Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 07.12.2016, 19:22
Главная » 2016 » Январь » 31 » ЯНАО Лабытнанги Женщина жестоко избила собственного ребенка на глазах у покупателей магазина
11:23
ЯНАО Лабытнанги Женщина жестоко избила собственного ребенка на глазах у покупателей магазина

Очередной случай насилия над ребенком произошел в России. Жительница заполярного города Лабытанги избила собственного ребенка на глазах у посетителей магазина.
Кадры попавшие в Сеть показывают, как женщина проверяет банковскую карточку в банкомате и без какой-либо видимой причины сначала повалила своего 6-летнего ребенка на пол, а после наносит ему сильный удар ногой.
Как выяснилось позже приступ агрессии у женщины произошел после того, как она не смогла снять с карты 2 тысячи рублей – это детское пособие, которое получает мать-одиночка. Оказалось, что деньги на тот момент были еще не переведены, и свое зло она выместила на своем же ребенке.
Избиение ребенка продолжилось и на улице. Женщина швырнула сына на снег в нескольких метрах от дороги. После этого женщина уходит, оставив мальчика лежать. К нему подбегают шокированные прохожие.
______________________________________
В торговом центре «Ямал» в городе Лабытнанги женщина избила своего малолетнего сына. Момент этого вопиющей родительской жестокости попал на видео, которое сейчас изучают следователи СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.На кадрах видно, как женщина в синей куртке стоит возле банкомата в магазине, а рядом с ней малыш, которому на вид не больше 5 лет. По всей видимости, мальчик обращается к маме с каким-то вопросом и в ответ получает сильнейший удар в голову. Ребенок падает на пол и, не успев оправиться, получает удар ногой в лицо. В этот момент женщине стали делать замечания покупатели.
На улице мать снова схватила сына за куртку и вышвырнула на тротуар. В этот момент на помощь к мальчику выбежала продавщица. Она подняла малыша и обняла его. Мать же выругалась и удалилась, бросив ребенка на произвол судьбы. Очевидцы сообщили о произошедшем в полицию. «По факту избиения ребенка организована доследственная проверка», — сообщила старший помощник руководителя СКР по ЯНАО Елена Демьянова.
Личность женщины уже установлена. Ею оказалась местная жительница Жанна Войтишек. Выяснилось, что она страдает психическим заболеванием. Несмотря на это, ее сын сейчас рядом с ней. В детский сад она его водить отказалась. Полицейские надеются, что суд пример решение забрать малыша у нездоровой родительницы, а к ней самой применить принудительные меры медицинского характера.
Просмотров: 211 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]