Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 07:31
Главная » 2014 » Май » 30 » Янукович призвал Порошенко остановить "кровавое побоище"
16:20
Янукович призвал Порошенко остановить "кровавое побоище"


Виктор Янукович призвал избранного президента Украины Петра Порошенко остановить "кровавое побоище" на юго-востоке страны. По словам Януковича, "от новой власти люди ждали прежде всего мира".
Янукович как всегда в своём, оторванном от реальности мире... Ну нету на Украине власти - есть только хунта, причем киевская и сионистская, причём задача этой хунты - прикрывать жопу черномазой американской обнзьяны - типа нету никакой агрессии США против народа, Русского народа прежде всего!!! Хунта прикрывает еще и геноцид агрессора Барака Обамы!!! Он ведь потом скажет - это они не мои приказы выполняли, это не я, это Поросёнко, Турчинов, Капительман (Тимошенко), Яйценюк с Ярошем. Но начнут они убивать с правосеков... типа национал социалисты устроили террор, а Поросёнко-Коломойски-Капительманы - это хорошо... Вот такой типа наивный Яйнукович...

"Большинство украинцев считали, что с приходом новой власти политический кризис будет преодолен и наступит мирный период жизни: народ устал от противостояний, вылившихся в настоящую войну", - цитирует заявление Януковича ИТАР-ТАСС. "И вот наконец свершилось! Избран президент Украины! И каково же было удивление, вернее шок! Вместо мира и стабильности - кровавое побоище", - добавил типа наивнейший Яйнукович, который сам вывел войска из Кмева , оставив столицу на разграбление американским агрессорам.

Типа наивный Яйнукович считает очень плохим знаком "начать путь президента с такого кровавого, смертоносного фейерверка, который вызывает гнев и проклятия матерей, видящих смерть и страдания своих детей, мужей и отцов".

Свергнутый президент Украины обвинил руководителей ряда зарубежных стран в том, что они одобряют силовые действия киевских властей на юго-востоке страны. "Украинцы гибнут с одобрения некоторых руководителей демократических стран, которые вместо осуждения насилия начали вести переговоры о поставках оружия", - заявил Янукович.

"У меня еще свежи в памяти многочисленные переговоры о мирном урегулировании политического конфликта на Украине. Эти переговоры проводились с лидерами оппозиции, с представителями европейских институтов, некоторыми странами - членами Европейского союза, США, ООН, НАТО. Тогда, когда радикалы живьем сжигали бойцов "Беркута", боевыми патронами убивали милиционеров, 18-20 февраля, европейцы не уставали предупреждать о недопустимости насилия со стороны власти", - отметил Янукович.

Он добавил, что в меморандуме от 21 февраля "прописана двусторонняя ответственность за мирное урегулирование политического конфликта". "Так почему же до сих пор представителями уже "новой власти" на Украине отдаются преступные приказы убивать людей с применением тяжелого вооружения, авиации, ракетных установок, минометного огня?" - задается вопросом Янукович.

"Неужели мало сегодняшних жертв? Надо, чтобы на Украине продолжали гибнуть и страдать тысячи людей?! Остановитесь!" - призвал в заключении Янукович.

Это уже второе заявление свергнутого главы Украины после прошедших 25 мая выборов президента. В своем предыдущем заявлении он также призывал нового лидера сосредоточиться первым делом на прекращении кровопролития на юго-востоке страны.
Да уж перлы выдаёт наивнейший Яйнукович - Украины то уж нет, а он все про Украину. А ведь именно он сдал её карателям кровавого убийцы детей Бараку Обаме. Это еще пусть скажет спасибо, что его приняли на территории России.
Смерть американским карателям!!!
Позор кровавому Обаме!!!
Просмотров: 1563 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]