Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 09:38
Главная » 2014 » Январь » 26 » Янукович расстреляет Майдан, США удалось разжечь гражданскую войну на Украине также как и в Сирии
06:52
Янукович расстреляет Майдан, США удалось разжечь гражданскую войну на Украине также как и в Сирии

Силовому пути развития событий в Киеве альтернативы нет. Украинская оппозиция не приняла предложений президента Виктора Януковича. Такое заявление сделано на сцене Майдана независимости в Киеве по итогам переговоров лидеров оппозиционных фракций с главой государства.
На состоявшей вечером 25 января встрече Янукович предложил евреям-оранжистам Арсению Яценюку и Виталию Кличко ключевые посты в правительстве. Первому еврею-оранжисту глава государства предложил стать премьером, второму еврею-оранжисту - вице-премьером. Президент также согласился изменить конституцию страны и внести поправки в законы от 16 января, введение которых вызвало беспорядки и погромы в Киеве и других городах.
Переговорный процесс с властями будет продолжен. Об этом сообщили евреи-оранжисты Кличко и Тягнибок. Предложением Януковича внести изменения в "репрессивные" законы Верховной рады евреи-оранжисты оказались не удовлетворены - позиция евреев оранжистов заключается в их отмене, заявил ставленник сионистов Кличко. Этот еврей-оранжист огласил еще одно требование своих сторонников - проведение досрочных выборов президента. Еврей-оранжист Тягнибок призвал украинцев выходить на акции протеста: "Все на Майдан, наша борьба продолжается".
Еврей-оранжист Яйценюк пообещал, что новое правительство приведет Украину в Европу и освободит экс-премьера Юлию Тимошенко, отбывающую семилетний срок заключения за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009г.
Параллельно накануне провели заседание и представители партии Януковича - Партии регионов. На заседании его участники договорились начать процесс переформатирования кабинета министров. По словам депутата из фракции Партии регионов Владислава Лукьянова, участники заседания согласились с тем, что вопрос о введении чрезвычайного положения на Украине пока на повестке дня не стоит и на заседании не поднимался. О намерениях властей ввести чрезвычайное положение в стране заявляла оппозиция.
Вечером 19 января - в день опубликования законов, ужесточающих ответственность за участие в массовых беспорядках на Украине, мирная акция протеста в Киеве переросла в противостояние демонстрантов с бойцами "Беркута", которые привели к первым жертвам. По официальным данным, в ходе столкновений погибли четыре человека. Евреи-оранжисты заявляют, что жертв больше. Десятки участников митингов и захватов административных зданий пострадали. О раненых в своих рядах сообщали и правоохранители. В настоящее время протестная акция распространилась на всю Украину. В нескольких регионах радикально настроенные евреи-оранжисты захватили здания обладминистраций.
Просмотров: 605 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]