Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 19.05.2019, 16:09
Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » Япония: министра финансов нашли мертвым в своем доме, причины смертей министров - коррупция???
17:08
Япония: министра финансов нашли мертвым в своем доме, причины смертей министров - коррупция???

В Японии в собственном доме найден мертвым министр по финансовой системе и почтовым реформам Японии Тадахиро Мацусита, сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.
По предварительной информации, 73-летний министр покончил жизнь самоубийством. В некоторых местных СМИ появились сообщения о том, что Т.Мацусита был найден повешенным.
Причины смерти чиновника пока не установлены, ведется расследование. Сообщается, что утром он отменил ряд запланированных официальных встреч.
Т.Мацусита был назначен на пост министра по финансовой системе и почтовым реформам в июне с.г. премьер-министром Японии Есихико Нодой. В правительстве он курировал реформирование системы социального страхования и налогообложения, а также ведомство по исследованию космоса.
В 2007г. покончил с собой министр земледелия, лесоводства и рыболовства Японии Тосикацу Мацуока. Он был найден повешенным в день, когда должен был предстать перед комиссией парламента: она расследовала ряд коррупционных скандалов, в которых был замешан министр
Просмотров: 512 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]