Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 09.12.2016, 10:45
Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » Японский политик: Дух самураев сильнее в Крыму, чем в Японии
00:28
Японский политик: Дух самураев сильнее в Крыму, чем в Японии
Японский политик: Дух самураев сильнее в Крыму, чем в Японии
Он выразился в борьбе жителей полуострова за признание своего права на самоопределение, следствием которой стало воссоединение с Россией


Неизвестный автор. Бой самураев. Середина ХIХ в.

Глава японской патриотической организации «Иссуй-Кай» Мицухиро Кимура заявил журналистам в Крыму, что у жителей Крыма есть подлинный дух самураев, дух воинов.

По его словам, этот дух сильнее виден в Крыму, чем в Японии. Он выразился в борьбе жителей полуострова за признание своего права на самоопределение, следствием которой стало воссоединение с Россией.

Кимура также отметил, что заявление Госдепартамента США о непризнании итогов выборов в Госдуму РФ в Крыму следует расценивать как политическое давление — оно недопустимо и «очень подозрительно».

«Это неприкрытое политическое давление на участников выборного процесса, и это в корне неверно», — сказал Кимура.

Японский политик: выборы в Крыму проходили свободно

Обвинения США и других стран, что выборы в Крыму проходили под силовым давлением не соответствуют действительности

В Крыму выборы легитимны и прошли честно и свободно, уверен руководитель японской партии «Иссуй-Кай» Мицухиро Кимура. Об этом он заявил журналистам в Симферополе 19 сентября.

«Несмотря на то, что на Западе уже звучат голоса, что выборы проходили под силовым давлением, чуть ли не под дулами автоматов людей загоняли на участки, я могу заявить, что такие обвинения не соответствуют действительности, — цитирует Кимуру ИА «Крыминформ». — Выборы проходили свободно и без какого-либо внешнего вмешательства».

Также он отметил, что японские СМИ освещают события в Крыму на основании «искаженного миропонимания», не владея «реальной информацией».

Ранее японский политик заявил, что у крымчан есть подлинный дух самураев, дух воинов, это видно по тому, как она борются за признание своего права на самоопределение, следствием которой стало воссоединение с Россией.

В Ялте за ходом выборов наблюдали немецкие туристы и так же посчитали, что голосование было честным. При этом европейские политики уже начали делать заявления о том, что не признают результаты выборов в Крыму.

Но их об этом никто и не спрашивает.
Просмотров: 99 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]