Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 13:37
Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » ЯПОНСКОЕ НАНООЖЕРЕЛЬЕ НА МЕДВЕДЕВЕ
18:27
ЯПОНСКОЕ НАНООЖЕРЕЛЬЕ НА МЕДВЕДЕВЕ
В ходе визита Дмитрия Медведева в Монголию вездесущие журналисты заметили на его шее странный предмет. Все стали гадать — что это: то ли украшение, то ли амулет. Пока вся страна выдвигала версию за версией, «МК» в Питере» докопался до самой правдоподобной. Оказывается, таким образом российский президент приобщается к японским нанотехнологиям.
Когда на рынках вьетнамцы торгуют наностельками и наноносками, доверие к высоким технологиям у народа падает. И достижения науки ассоциируются с шарлатанством и народными снадобьями. Глава правительства Владимир Путин призывает всех по-серьезному взглянуть на наноиндустрию, но пока получается не очень. Дмитрий Анатольевич, видимо, решил приобщать россиян к нанотехнологиям собственным примером.

— То, что все увидели на шее Дмитрия Анатольевича, — это ожерелье, сделанное по японской технологии, — объяснил «МК» в Питере» представитель компании-производителя в Петербурге.

Конечно, президенту легкость и бодрость не помешают. Как же работает наночудо? Продавцы уверяют, что все дело во влиянии титана на организм человека — этот металл нормализует электромагнитные потоки в теле человека, снимает напряжение в одних местах, тонизирует другие.

Кстати, ожерелья разработка не новая. За границей он уже давно известен, очень популярен у спортсменов. Несколько лет назад появился в Москве. Сейчас производители выясняют, покупал ли у них Медведев ожерелье сам, или ему все же кто-то подарил его.
Просмотров: 1734 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]