Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 03:23
Главная » 2015 » Июнь » 7 » Ярош не может оправиться от ополченской пули
23:23
Ярош не может оправиться от ополченской пули


Лидер экстремисткой организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош сообщил, что все еще находится на больничном и врачи его буквально собирают по частям. Об этом пишет ПолитНавигатор со ссылкой на ДУК-инфо.

Дмитрий Ярош рассказал изданию, что рука еще не работает. Он проходит восстановительные процедуры. Если отказаться от помощи врачей, то придется делать повторные операции.

21 января лидера «Правого сектора» привезли в больницу Днепропетровска с осколочными ранениями правого плеча и многочисленными ранениями лица и правого бедра. Для того, чтобы спасти жизнь Ярошу Коломойский специальным самолетом в Днепропетровск привез хирургов из Израиля.

«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение включает разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
Просмотров: 283 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]