Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 22:32
Главная » 2014 » Март » 1 » Ярош обратился за помощью к чеченским террористам
23:13
Ярош обратился за помощью к чеченским террористам

Ярош показал себя как враг Русского народа - обратился за помощью к чеченским террористам, которых выкармливают сионисты. Таким образом Ярош полностью дискредитировал Майдан и показал себя как террорист.
Лидер "Правого сектора" Украины Дмитрий Ярош обратился с просьбой о помощи в борьбе с Россией к Доку Умарову.
"Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!" - говориться в сообщении.
Подлинность данного обращения, сделанного в социальной сети, подтвердили в пресс-центре "Правого сектора".
Лидер северо-кавказских боевиков Доку Умаров причастен к множеству преступлений. Ранее он брал на себя ответственность практически за все громкие теракты в России последних лет. Среди них - подрыв "Невского Экспресса" осенью 2009 года, теракты в Московском метро весной 2010 года и взрыв в аэропорту Домодедово в январе 2011 года.

Лидер "Правого сектора" Украины Дмитрий Ярош , призвав к борьбе с Россией чеченских боевиков и террористов, окончательно заявил себя как враг России и Русского народа. В связи с этим ПВНССР считает необходимым:
- Во-первых. Всем националистическим Русским организациям, которые поддерживали и до сих пор поддерживают преступную террористическую деятельность Яроша, дать принципиальную оценку его обращению и незамедлительно отмежеваться от любого сотрудничества с этим предателем и врагом Русского народа.
- Во-вторых. Дмитрий Ярош, своим заявлением поставил себя в один ряд с террористами и военными преступниками, с которыми борется весь мир. Поэтому, страны, собирающиеся оказывать помощь Украине, в т. ч. и Россия, должны решительно осудить готовность новой самозванной власти сотрудничать с террористами, и должны прибегнуть к международным санкциям.
- В-третьих. Международные организации, Союзы, провозгласившие терроризм одной из угроз существованию человечества, во избежание возникновения новых очагов терроризма, обязаны отреагировать на подобный вызов адекватно и пресечь терроризм всеми доступными способами, в т.ч. и применяя силу. Бандиты и преступники другого языка не понимают.
Просмотров: 819 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Анфиса  
Уничтожить гадину-предателя , террориста и убийцу!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]