Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 00:35
Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Яровая предлагает запретить мигрантам работать в сфере торговли
14:28
Яровая предлагает запретить мигрантам работать в сфере торговли

ПВНССР ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ Председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции ИРИНЫ ЯРОВОЙ о необходимости запретить привлекать мигрантов в сферу торговли и необходимости ограничить прибытие в Россию нежелательных лиц.


Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая считает, что необходимо запретить привлекать мигрантов в сферу торговли.

«Мигранты не должны работать в сфере торговли», — цитирует Яровую пресс-служба комитета ГД.

Яровая во вторник в ходе рабочего визита в Камчатский край провела пресс-конференцию.

У главы думского комитета также есть вопросы к патентной системе привлечения иностранных трудовых ресурсов. «Необходим дополнительный контроль действительности договоров, по которым привлекаются мигранты, нужно четко понимать, чем они на самом деле занимаются и где живут. Зачастую заявление по патенту разительно отличается от того, чем на самом деле иностранец занимается на территории нашего государства», — отметила депутат.

Она напомнила, что ранее были приняты поправки в законодательство, которые требуют, чтобы каждый трудовой мигрант при въезде в страну сдавал экзамен на знание русского языка.

«Это все элементарные меры безопасности, которые направлены на то, чтобы ограничить прибытие в Россию нежелательных лиц. Нам не нужны здесь правонарушители, те, кто уже повел себя недоброжелательно в отношении граждан Российской Федерации», — подчеркнула Яровая.
Просмотров: 417 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]