Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 07:56
Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » Ёлки запретили, гей-мечеть открыли
14:28
Ёлки запретили, гей-мечеть открыли

В Европе нет крепких морозов, но заметно крепчает маразм. Мусульмане запретили традиционные рождественские ели. И вот-вот откроют первую гей-мечеть. Как говорится, приехали!

Как сообщает агентство «Новый регион», коренные датчане и бельгийцы действительно остались без главного символа Нового года. Прецедент зафиксирован в небольшом датском городке Коккедал, где пять мест из девяти в муниципальном управлении в результате недавних выборов получили приверженцы ислама.

Недавно новоизбранные депутаты с энтузиазмом выделили 8 тысяч евро на проведение в городе мусульманского праздника Курбан-байрам. Когда же настало время решать вопрос обустройства новогодних торжеств, выяснилось, что исламистам не нужен традиционный христианский праздник: мусульмане, занимающие большинство в муниципалитете, проголосовали против установки нарядного дерева. В результате дети коренных жителей датского городка остались без традиционной новогодней ели. А какой же праздник без нее?

Похожая картина в соседней Бельгии: там тоже власти в погоне за идеалами толерантности и «во имя мультикультурности» запретили установку рождественской пушистой красавицы на центральной площади. Причина – «чтобы не обидеть мусульман». По всей видимости, власти Брюсселя также «прислушались» к пожеланиям мусульманских политиков, избранных в горсовет бельгийской столицы месяц с небольшим назад. Коренные горожане встретили известие в штыки и готовятся протестовать и обращаться в суд.

В результате настоящую ель, которую каждый год устанавливают на площади Гранд-Пляс в Брюсселе, в 2012 году заменят «электронным зимним деревом». Оно представляет собой 25-метровое сооружение с большим количеством экранов. Днем это будет панорамная площадка, а вечером – транслятор светомузыкального шоу. По мнению городских властей, электронная конструкция, в отличие от ели, никак не связана с христианством, и потому ее появление в центре Брюсселя «не оскорбит чувства мусульман». А их, кстати, сейчас 25,5 процента среди жителей бельгийской столицы. Добавим, что в октябре в городском совете Брюсселя появились два мусульманских политика, которые в своих предвыборных программах обещали превратить Бельгию в мусульманское государство, живущее по законам шариата.

И вот теперь, вместо того, чтобы предаваться радостной суете перед грядущим сочельником и каникулами, несогласные с решением властей жители собираются 8 декабря выйти на площадь Гранд-Пляс со своими елками.

Троллинг исламистов в Европе здесь, в России, кажется невероятным. Так, турецкие и албанские мигранты высказали пожелание сменить государственный флаг Швейцарии: он показался им недостаточно толерантным, поскольку белый крест на красном поле вдруг напомнил приезжим о крестовых походах.

И уж совсем фантастической, вызывающей когнитивный диссонанс у людей не фанатичных и привыкших придерживаться традиционных форм общения в обществе, выглядит новость о том, что во Франции со дня на день откроют первую мечеть для секс-меньшинств!

Создать гей-мечеть затеял некий выходец из Алжира Мухаммед Людовик Лютфи Захед. Об этом сообщает Росбалт со ссылкой на турецкую газету «Hurriyet». В интервью газетчикам Захед сообщил, что именно «После совершения хаджа я понял, что для мусульман-геев такая мечеть просто необходима». Первые моления начнутся уже 30 ноября, причем почему-то в зале буддистской часовни. В мечети нового типа не будет разделения между мужчинами и женщинами.

Все эти необыкновенные истории стали возможны в Европе потому, что тамошнее коренное население чересчур увлеклось идеями гуманизма, забыв о предосторожности и инстинкте самосохранения: все-таки в первую очередь надо беречь и охранять свои традиции. Собственно, к тому ведем весь этот пассаж: отрадно, что в Татарстане пока что все остается по-старому. И елки ставим, и в храмы с мечетями ходим, и не указываем соседу, какому богу и как именно ему молиться.
Просмотров: 539 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]