Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 25.05.2020, 05:44
Главная » 2020 » Январь » 29 » Jon Rappoport's Blog NoMoreFakeNews.com «Китайский вирус распространяется» - обман и ложные новости
19:54
Jon Rappoport's Blog NoMoreFakeNews.com «Китайский вирус распространяется» - обман и ложные новости
Т.И. Наши соратники активно помогают разбираться в происходящих событиях, снабжая нас эксклюзивными материалами.Предлагаю познакомиться с одним из них.
----------------
Здравствуйте все!
Очередная рукотворная эпидемия.
Получила сегодня и решила перевести и прислать. Если перевод не удовлетворит вас, можете зайти на источник.

«Китайский вирус распространяется» - обман и ложные новости

“The Chinese virus is spreading”—deception and false news

https://blog.nomorefakenews.com/2020/01/27/the-chinese-virus-is-spreading-deception-and-false-news/

by Jon Rappoport

January 27, 2020

«Китайский вирус распространяется» - обман и ложные новости

Большинство людей принимают новости о том, что китайский коронавирус распространяется по всему Китаю и всему миру. Они не понимают факты с земли (фактических данных).

Прежде всего, при каждой так называемой эпидемии диагнозы пациентов в конечном итоге ставятся путем простого наблюдения. У пациента типичные симптомы гриппа? Лихорадка, кашель, усталость, слабость, проблемы с дыханием? Он живет или работает в районе, где была зарегистрирована эпидемия? Бум, скажи пациенту, что у него эпидемическое заболевание. Очевидно, это абсурд. Но так бывает. А потом вы слышите или читаете: «Сегодня было обнаружено, что еще три человека заражены вирусом в (укажите название города)».

Если пациент на самом деле проходит тестирование, прежде чем поставить диагноз, наиболее распространенным методом является тест на антитела. Это быстро. Но есть проблема - большая проблема. Положительный тест означает, что иммунная система пациента вступила в контакт с вирусом. До 1984 года это обычно интерпретировалось как хороший знак для пациента: его иммунная система хорошо реагировала и победила вирус. Но затем наука перевернулась с ног на голову. Внезапно положительный тест означал, что у пациента было заболевание. Поэтому огромному количеству людей было ложно сказано, что они в опасности. Во времена истерии они стали «новыми случаями» какой-то предполагаемой эпидемии. В новостях их цитировали, чтобы поддержать идею о том, что «вирус распространяется». Еще один момент: известно, что тесты на антитела перекрестно реагируют. Это означает: какой-то не относящийся к делу факт о пациенте делает тест ложно прочитанным «положительный для вируса». Он выпил вино накануне теста. У него простуда. И т.п.

В очень редких случаях пациент может быть протестирован с помощью метода, называемого ПЦР. Проще говоря, этот тест берет у пациента образец ткани - крошечный, крошечный фрагмент чего-то, что может быть вирусом ... но он слишком мал, чтобы его можно было наблюдать и идентифицировать. Чтобы преодолеть эту проблему, тест ПЦР многократно усиливает этот крошечный фрагмент - как взрыв фотографии. Если тест решает несколько проблем и выполняется правильно, исследователи и врачи могут сделать вывод, что у пациента есть вирус. НО тест не показал бы ничего о том СКОЛЬКО вирусов у него есть. И почему это важно? Потому что две или три маленькие частицы вируса, плавающие в теле пациента, ничего не значат. Чтобы вызвать заболевание, в организме пациента должны быть миллионы и миллионы вирусов. Однако этот очевидный факт игнорируется. Пациент с положительным ПЦР-тестом добавляется в список случаев эпидемии, а в новостях сообщается: «Сегодня на Аляске было обнаружено еще четыре инфицированных человека, и ведущие эксперты утверждают, что эпидемия распространяется беспрепятственно по всему миру…»

Как видите, эти грубые ошибки и ложные интерпретации приведут к появлению новостей о «распространяющейся эпидемии».

Я должен также упомянуть сотрудников службы безопасности, полицию и солдат низкого уровня в аэропортах и в других транспортных центрах, которые размахивают палочками у людей, чтобы посмотреть, не повышена ли их температура, что означает, что они могут «переносить вирус». столь же надежным, как случайное указание на фигуру на фотографии толпы и высказывание: «Он был тем, кто только что ограбил банк, арестовал его».

Ссылаясь на Ухань, называемый центром эпидемии в Китае, фотографии людей, запирающих залы ожидания больниц, приводятся в качестве «доказательств» распространения вируса и эпидемии. Это нелепо. Многие из этих людей, испытывающих несколько типичных симптомов гриппа, получили публичные заявления о том, что у них «эпидемический вирус», и у Ухани очень опасные уровни загрязнения воздуха. Ухань печально известен тем, что загрязняет смог. Прошлым летом тысячи людей в городе появились на улицах в знак протеста против качества воздуха, а недавно спроектированный мусоросжигательный завод, который, как они полагали, вызовет еще более вредный смог. Это загрязнение вызывает проблемы с легкими - упоминается как симптом «эпидемии коронавируса».

Помните об этих проблемах, когда люди автоматически заявляют, что «вирус и эпидемия распространяются».

Об авторе: ДЖОН РАППОПОРТ - автор трех коллекций взрывчатых веществ: «МАТРИЦА ВЫЯВЛЕНА», «ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ» и «МОЩНОСТЬ ВНЕ МАТРИЦЫ», Джон был кандидатом на место в Конгрессе США в 29-м округе Калифорнии. Он ведет консультационную практику для частных клиентов, целью которой является расширение личной творческой силы. Назначенный на Пулитцеровскую премию, он работал журналистом-расследователем в течение 30 лет, писал статьи о политике, медицине и здоровье для CBS Healthwatch, LA Weekly, журнала Spin, Stern и других газет и журналов в США и Европе. Джон читал лекции и семинары по глобальной политике, здоровью, логике и творческому потенциалу для аудитории во всем мире.

Эта запись была опубликована в SARS. «атипичной пневмонии».
Просмотров: 78 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]