Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 07.12.2016, 23:15
Главная » 2016 » Февраль » 7 » Юная наследница Ванги предупредила об экологической катастрофе на Земле
20:54
Юная наследница Ванги предупредила об экологической катастрофе на Земле


Время таяло, а Ванга не торопилась назвать имя преемника. Боль предстоящей утраты усиливала страх: вместе с ней навсегда исчезнут и ее мистические сверхспособности. Ясновидящая до последнего хранила молчание, лишь незадолго до смерти заявив, что уходя, не уйдет, и второе пришествие уникального дара обязательно будет. Она, как всегда, изрекала метафоры, роняла загадочные обрывки фраз, давая повод для разных толкований.

Собрать эту таинственную мозаику удалось лишь после смерти ясновидящей. Ванга предсказала: когда в новом веке Европа будет полыхать в огне, в самом ее сердце родится особенная девочка, у которой будет великий дар.

Чудо-ребенка искали много лет, начиная с 2000 года, но все было тщетно. Ключ к разгадке показался лишь в 2009 году. В небольшой французской газете мелькнула крошечная заметка о девочке, которая живет в Монпелье, разговаривает с потусторонними силами и видит будущее. И тут стало ясно, что сбылось еще одно пророчество Ванги. Все сошлось вплоть до деталей.

И все же разглядеть в странном ребенке вторую Вангу смогли не сразу. Ее дар подвергли испытаниям сначала в домашних условиях, а потом на глазах у множества скептиков и экстрасенсов. Все испытания девочка прошла с честью, сомнений в ее фантастических способностях не осталось. После этого на маленькую ясновидящую началась настоящая охота.

Вскоре семья девочки неожиданно исчезла, не оставив следов. Пять долгих лет о них ничего не было слышно. И только теперь, когда Европа начала задыхаться от нашествия беженцев, а волна терактов накрыла весь мир, повзрослевшая Каеде Убер сама вышла на связь.

О том, что ждет мир в ближайшие годы, единственная наследница великой Ванги рассказала «Новым русским сенсациям». Юная наследница Ванги предупредила об экологической катастрофе на Земле. Через 6 лет на Земле может не оказаться питьевой воды.

Девочка предчувствовала терракт в Париже, по словам мамы, дочь постоянно что-то предсказывает, даже невзначай. -Откуда же кроме Сирии и Турции сейчас исходит опасность? -Алжир, ответила девочка.
Просмотров: 207 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]