Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 11:07
Главная » 2012 » Август » 27 » ЮРИЙ ШЕВЧУК - ЗА БЕСНОВАНИЯ В ПРАВОСЛАВНЫХ ХРАМАХ!!!
15:57
ЮРИЙ ШЕВЧУК - ЗА БЕСНОВАНИЯ В ПРАВОСЛАВНЫХ ХРАМАХ!!!


Лидер группы ДДТ, известный еврейский музыкант Юрий Шевчук написал "письмо деткам, которые слушают рок и рэп, от "еврея" дяди Юры"... о религиозном фанатизме. Текст послания опубликован в "Новой газете".
Значительная часть письма посвящена рассуждениям еврея Шевчука о мироздании и месте человека во Вселенной, а также о роли религии в жизни. Автор уверен, что христианство благодатно повлияло на историческое развитие России... Тем не менее он называет требования не проводить в церковных помещениях, где отправляются религиозные обряды, различные политические акции - фанатизмом!!!)))
Ну в письме он не пишет, что Толоконникова из Pussy Riot и ее муж Верзилов являются его хорошими знакомыми...
К сожалению он не пишет в своем письме, к какой вере он сам принадлежит, и в какой церкви молится - в Храм Христа Спасителя приходит молиться или в центральную московскую синагогу. Если бы он, как лукаво пишет "укрепляет в вере" от прочтения "житие Серафима Саровского, Иоанна Кронштадтского" , то неужели он стал защищать своих еврейских сотоварищей - Pussy Riot.
Вот этой статьей он кстати себя сразу выдает (он иудей), потому что трудно представить себе Русского Православного человека, пришедшего в церковь для совершения молитвы к богу, крещения своих детей, отпевания умерших родных и близких, и увидевшего действо, устроенное этими иудейками (потому что они не могут быть православными, раз устроили такое).
И удивляет позиция Шевчука - этого представителя еврейской богемы - женщины его народа (эти еврейки) типа могут делать что хотят и где хотят, а вот Русским Православным можно только смотреть на их богохульства.
Вот Русские люди пришли туда на молитву с детьми , а они устроили там то, что можно сравнить с публичным половым актом...
А тех кто осуждает Pussy Riot Шевчук называет "темными пещерными человеками, верящими, что земля плоская, а Бог сидит на облаках".
Вот такая у нас еврейская богема сидит...
"Дорогие фанатики, пожалуйста, отстаньте от России. Не спасайте нас, иначе точно всем придет кирдык!", - написал в своем письме известный еврейский музыкант Шевчук.
Так этому еврею и надо сказать: "Дорогие евреи, пожалуйста, отстаньте от России. Не спасайте нас, иначе точно всем придет кирдык!"
Просмотров: 1830 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]