Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 18:20
Главная » 2016 » Октябрь » 22 » К чему приведет очередное обострение в Донбассе и почему генералы НАТО уже открыто называют дату начала новой войны в Европе?
22:50
К чему приведет очередное обострение в Донбассе и почему генералы НАТО уже открыто называют дату начала новой войны в Европе?

Встреча в Берлине - последний шанс сохранить мир? К чему приведет очередное обострение в Донбассе и почему генералы НАТО уже открыто называют дату начала новой войны в Европе? Неужели телефон может сжечь дом или, взорвавшись прямо во время разговора, убить владельца? Какой мобильник в вашем кармане самый опасный? "Центральное телевидение" разберется! Задержанного в Чехии русского парня официальный Вашингтон называет хакером и требует выдать американскому правосудию. Но кто он на самом деле - киберпреступник или жертва беззаконной расправы? За долги по квартире у жительницы Орловской области собираются отобрать четверых детей. Киднеппинг коммунальщиков: как не стать его жертвой и где искать защиту? Богатые китайские холостяки тратят миллионы на поиск невест из России. Чем привлекают русские девушки женихов из Поднебесной и что ждет наших красавиц по ту строну Великой китайской стены?
Просмотров: 183 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]