Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 16:43
Главная » 2015 » Июнь » 29 » К чему приводит заигрывание с мерзостью
22:44
К чему приводит заигрывание с мерзостью
«Благими намерениями вымощена дорога в ад»

(Белый дом, «окрасивший себя в те цвета, в которые он окрасил себя»)

На днях карта мира пополнилась ещё одной страной, признавшей однополые браки нормальным делом — 26 июня Верховный суд США легализовал гей-браки во всей стране. Если бы американской общественности ещё лет 50 назад сказали, что через полвека гомофилия станет нормой в США, пуританское американское общество просто не поверило бы...

Что дальше?
В некоторых «продвинутых» в этом вопросе европейских странах, например, уже всерьёз обсуждают легализацию педофилии. А что потом? Зоофилия? Некрофилия? Зомби-апокалипсис?

Лично я считаю всё это мерзостью. Перед Б-гом и перед людьми.
Я не толерантен? Не достаточно демократичен? Возможно,… возможно.
Нетрадиционная сексуальная ориентация это нормально? Это личное дело каждого? Может и так. Но только, свобода, как и «личное дело», — это понятия не абсолютные.

Недавно вычитал один крайне точный анекдот о границах толерантности. Цитировать не буду. Лучше приведу канву морали, заложенной в нём:

Есть такие люди — копрофилы. Это граждане, по большому счёту не отличающиеся от нормальных людей, но имеющие, как бы это потолерантнее выразится,… слабость — они любят жрать дерьмо. Да-да, вы не ослышались. В прямом смысле слова. Ту биологическую субстанцию, которую нормальные люди обычно спускают в унитаз, эти любят класть на тарелку и потреблять в пищу, испытывая от этого удовольствие. Секс и всё, что с ним связано, у копрофилов также вращается вокруг фекалий.

Во всём остальном это обычные люди, которые тоже хотят признания своих прав. Им, собственно, никто не запрещает жрать дерьмо у себя дома, но они-то хотят равноправия (!) А в чём оно должно заключаться? А вот в чём:

— Во-первых, копрофилия должна быть признана обществом. И не просто признана, а поддержана. Т.е. все медийные лица, от политиков до звёзд шоу-бизнеса, должны считать хорошим тоном во всеуслышание заявлять, что: «Жрать дерьмо НОРМАЛЬНО, потому, что это личное дело каждого».

— Во-вторых, дерьмо должно продаваться в продуктовых отделах супермаркетов. Ведь лежат на витринах трупы животных, и ничего, никто не возмущается… Почему говну не лежать?
/>
— Блюда из дерьма должны входить в рацион всех ресторанов. А если кто из рестораторов откажется, значит не толерантен! Позор ему и общественное презрение. А ресторан закрыть…

Так что, господа толерасты, будьте готовы к тому, что если не вы, то ваши дети лет через 30-50, а может и раньше, сидя в кафе будут вынуждены терпеть копрофила за соседним столиком, жрущего дерьмо в стаканчике. Объясняйте им пока, что это неминуемое цивилизационное развитие и пора уже оставить в прошлом замашки средних веков. А если вашего ребёнка при виде данной картины вывернет наизнанку, то придётся ему пройти курс принудительной толерастии, где дипломированные психологи, популярно и авторитетно объяснят вашему отпрыску, что копрофилия — обычное дело в животном мире. Многие домашние животные, например собаки, частенько грешат этим делом. Навозные мухи вообще только говном и питаются. А «значит» — это дело вполне естественное и ничего предосудительного в нём нет.
Ну, а если кто не согласится с «авторитетными» выводами, то ему объяснят, что, с точки зрения психологии, активное осуждение копрофилии есть ни что иное, как её (копрофилии) латентное проявление. И если какой-то человек активно выступает против говноедов, то он и сам говноед, только скрытый, и просто ещё не осознал этого.

Кирилл Воронков (voronkov_kirill)
2015-06-29
Просмотров: 261 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]