Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 14:00
Главная » 2012 » Сентябрь » 16 » К какой войне и с кем готовит горных орлов Кадыров ?
18:18
К какой войне и с кем готовит горных орлов Кадыров ?
Чечня -- это единственный район России, откуда не набирают рекрутов в Российскую армию и где с личного согласия Путина создаются формирования подконтрольные лично Кадырову.
В распоряжении Кадырова находится до 30 тысяч вооруженных, хорошо подготовленных и боеспособных бойцов.


46:15

------------------------------------------------------------
А обучают их русские специалисты....воевать...
Ни одна книга или тетрадь не были замечены хотя бы просто в руках хотя бы одного курсанта (кроме журнала по учету оружия). Значит их не развивают, не вписывают в реальный мир, в котором живут разные люди, складываются какие-то отношения, существуют иные правила и традиции, а только натаскивают на совершение определенных регламентированных действий...критерий -"лучше смерть, чем быть вторым!" В чем вторым?
Упоминалась группа Альфа... Та самая? По борьбе с терроризмом? Кто в курсе - уточните, пож-та!
Обучение в этой школе исключительно лиц одной национальности - нарушение Конституции РФ - однозначно. Есть и другие нарушения...
Потребовать может от Путина создать подобные учебные центры в каждом городе России только для русских ребят плюс еще образование добавить, так ведь правозащитники завопят, что это дискриминация всех остальных по национальному признаку... Да, и денег не окажется свободных...для русских- то. Прямо беда...Что со всем этим делать? Где найти такого Президента для России, чтобы любил свой народ, свою страну, берег каждого человека, заботился о малом и старом уже сегодня, думая о завтрашнем дне и процветании России, а не о своем личном кармане. А критерий - лучше смерть, чем беЗчестие!
Просмотров: 639 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]