Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 19:11
Главная » 2011 » Декабрь » 17 » К.Кинчев спросил на концерте - кто голосовал за Едро? В ответ дружное НЕТ!!! К.Кинчев 9 декабря призвал выйти на протест
05:41
К.Кинчев спросил на концерте - кто голосовал за Едро? В ответ дружное НЕТ!!! К.Кинчев 9 декабря призвал выйти на протест


Лидер группы "Алиса" Константин Кинчев в ходе последнего концерта в Саратове 9 декабря 2011г. призвал своих поклонников выйти на улицы, выразив протест против массовых фальсификаций на прошедших думских выборах. Видео концерта было опубликовано на официальном канале группы в YouTube.
Вокалист прервал свою песню "Тоталитарный рэп" и начал общение с залом. "Я сто человек уже опросил и положительного ответа не получил: есть кто-нибудь, кто голосовал за партию власти? - задался вопросом музыкант. - Поднимите руки, кто голосовал за эту партию". На просьбу К.Кинчева никто руки не поднял.
"Чудо какое-то. Правда? Давайте тогда к арифметике перейдем, она простая, - продолжил музыкант. - 50% получили, 50%, предположим, не голосовали. Тогда каждый четвертый за них. Нас здесь около двух тысяч, и не одного".
"Ответьте мне всего лишь на два вопроса: хотим мы, чтобы нами управляли жулики? Хотим мы, чтобы выборы были переделаны и стали честными?" - спросил слушателей вокалист. Зал ответил дружным гулом. "Сегодня на эти вопросы может ответить только улица", - констатировал К.Кинчев. "К сожалению, только улица. Чтобы из нас не делали общество глухонемых, нужно принимать решения", - выразил свое мнение вокалист. "Время, видимо, пришло", - подытожил К.Кинчев.
Автором мема "партия жуликов и воров" является известный блогер и борец с коррупцией, создатель проекта "РосПил" Алексей Навальный, который, как известно, является страстным поклонником группы "Алиса". В настоящий момент блогер находится под административным арестом за призывы к неповиновению полиции в ходе митинга на Чистых Прудах 5 декабря 2011г.
До сих пор под арестом Удальцов (с 5 декабря).
Несмотря на то, что заявку на митинг 10 декабря подавал именно Удальцов с женой, власти поручили организацию митинга на Болотной Немцову и компании (Каспаров, Рыжков - это финансируемое Западом организация "Солидарность" и незарегистрированная партия "ПАРНАС").
Представителям других сил, пришедших на акцию Немцовы-Шендеровичи-Каспаровы не дали. Выступающие были представителями еврейской диаспоры, которые так или иначе при деньгах и при власти... По составу выступающих это был антиманежный митинг Шендеровича.
Власти сделали всё достаточно грамотно - Русский народ пришёл на протестную акцию против жуликов и воров во власти, а тут на трибунах ещё большие жулики и воры, которых мы помним с 90-х.
Русский народ посмотрел на них - плюнул и ушёл - идти то не за кем - эти такие же.
Вот и сейчас КПРФ, ЛДПР, НЕМЦОВЫ и пр. пр. пр. выразители нужд и чаяний антиРусских жидовских (это не оскорбление - это ПРАВДА!!!) сил пытаются выторговывать себе деньги и место при кормиле власти созывая Русский народ на свои митинги, где Русским даже не дают сказать слова. Нас призывают слушать речи Шендеровичей и Немцовых, Зюгановых и Жириновских (а у этого происхождение что стоит - сын юриста)...
Русские - одумайтесь - не кладите Русь под этих мразей!!!
Ну а вот 24 декабря в Москве состоится новая массовая акция против фальсификаций на состоявшихся думских выборах, в которой уже изъявили желание принять участие более 20 тыс. человек. Там организаторы опять Немцовы, Рыжковы, Каспаровы и др. граждане РФ и Израиля. СОРОДИЧИ - ЕСЛИ И СТОИТ ИДТИ НА ЭТУ АКЦИЮ - ТО НЕ С ЦЕЛЬЮ ПОДДЕРЖАТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ, А С ЦЕЛЬЮ ИЗГНАТЬ ЮДОВ ИЗ РУСИ!!!
Просмотров: 1094 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]