Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 01:30
Главная » 2013 » Декабрь » 14 » К силовому разгону акции евреев-оранжистов причастны мэр Киева Александр Попов и замсекретаря Совета безопасности Украины Владимир Сивкович
15:54
К силовому разгону акции евреев-оранжистов причастны мэр Киева Александр Попов и замсекретаря Совета безопасности Украины Владимир Сивкович

Генпрокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что к силовому разгону акции евреев-оранжистов сторонников евроинтеграции на площади Независимости 30 ноября причастны мэр Киева Александр Попов и замсекретаря Совета безопасности Украины Владимир Сивкович.
Помимо них, к силовому разгону причастны также начальник киевской милиции Валерий Коряк и его заместитель Петр Федчук. По словам Пшонки, прокуратура будет ходатайствовать об их домашнем аресте.
Коряк и ранее признавал, что именно он отдал приказ бойцам спецподразделения "Беркут" начать силовой разгон акции на площади Независимости утром 30 ноября. После того, как президент Виктор Янукович и премьер-министр Николай Азаров осудили применение силы против участников Евромайдана, В.Коряк подал в отставку.
Просмотров: 473 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]