Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 20:53
Главная » 2013 » Декабрь » 20 » К весне 2014 года в Москве сделают 46 "чайнатаунов" для мигрантов на бюджетные деньги
08:33
К весне 2014 года в Москве сделают 46 "чайнатаунов" для мигрантов на бюджетные деньги

В текущем году в Москве начали работать девять специальных городков, так называемых "жилищников", для мигрантов, которые работают в городском коммунальном хозяйстве. К 1 января 2014г. в столице их откроется уже 35, а к весне их общее количество составит 46 объектов. В течение двух лет число столичных "жилищников" должно вырасти до 100 единиц. Такие данные приводит газета "Московский комсомолец". Фактически это места компактного проживания мигрантов. И что бы там не говорили - получатся своеобразные "чайнатауны". Едиственное нормальное решение - обойтись без мигрантов.
Как сообщили в Департаменте ЖКХ, бытовые городки для проживания приезжих коммунальщиков будут строиться преимущественно в промзонах столицы - места для них уже выделены.
Строительство одного бытового городка занимает не более 1,5 месяца. Такой жилой анклав - "чайнатаун" представляет собой двухэтажное быстровозводимое здание. Каждый из подобных городков - "чайнатаунов" рассчитан на проживание 200 приезжих работников (сюда вахтовым методом уже набирают жителей Подмосковья и близлежащих областей, зарплаты колеблются в районе 30 тыс. руб.).
"Взволнованным по этому поводу горожанам советуют погасить эмоции: на тяжелую, черную работу сами москвичи не идут даже за хорошие деньги, а позволить, чтобы приезжие работяги ютились по подвалам или съемным "резиновым" квартирам, городские власти не могут - обязаны позаботиться о людях", - успокаивает "МК". Это обман. Русские люди хотят и могут работать. Мы и раньше убирались в своем городе. Спускать бюджетные деньги на мигрантов и покрывать различные махинации в ЖКХ проще конечно с использованием мигрантов, вокруг которых формируются устойчивые этнические ОПГ, которые кстати и проплачивают видимо публикации в СМИ о "ленивых Русских" и "трудолюбивых мигрантах". Нечего нас путать и обманывать. Это "лужковская мафия" завезла в Москву мигрантов. Надо это исправлять, а не идти на поводу у этнических ОПГ и криминала.
Просмотров: 382 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]