Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 05:09
Главная » 2011 » Март » 1 » Кабардино-Балкария: в доме убитого боевика найдены бомбы мощностью 25 кг тротила
08:28
Кабардино-Балкария: в доме убитого боевика найдены бомбы мощностью 25 кг тротила

В Чегеме (Кабардино-Балкария) в доме убитого сегодня боевика обнаружены два готовых к применению самодельных взрывных устройства.
Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, суммарная мощность бомб - около 25 кг в тротиловом эквиваленте. В настоящее время в здании и его окрестностях проводятся следственно-оперативные действия.
Напомним, сегодня в Чегеме двое мужчин оказали вооруженное сопротивление сотрудникам милиции. В ходе перестрелки 32-летний злоумышленник от полученных огнестрельных ранений скончался на месте происшествия.
Второй нападавший получил ранение, но сумел скрыться, завладев автомашиной ВАЗ-2106 с водителем. Позднее водитель сам пришел в милицию и сообщил, что преступник высадил его из захваченной машины вблизи пожарной части, а затем скрылся.
Накануне в некоторых районах Нальчика, в Чегемском и Черекском районах республики был введен режим контртеррористической операции. С 09:00 мск 27 февраля режим КТО был введен в районе Вольный Аул, а также в населенных пунктах Хасанья, Белая Речка и Кенже, входящих в столичный городской округ.
Просмотров: 594 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]