Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 13:48
Главная » 2015 » Октябрь » 4 » Кадры домашней секс-вечеринки псковских подростков с водкой и наркотиками и изнасилованной 15-летней Вероникой Смерть американским карателям
07:56
Кадры домашней секс-вечеринки псковских подростков с водкой и наркотиками и изнасилованной 15-летней Вероникой Смерть американским карателям

В программе "50 оттенков. Белова" - кадры домашней секс-вечеринки, которую псковские подростки, еще школьники, снимали на мобильный телефон. Фотографировались они с одурманенной водкой и наркотиками и изнасилованной 15-летней Вероникой.
Каждый десятый ребенок рождается у матери моложе 15. Это сухая статистика. Треть всех подростковых беременностей заканчивается абортами, половина - родами, а остальные - выкидышами.
И тут еще очередная региональная дума принимает закон, разрешающий вступать в браки аж с 14 лет. Причем Архангельск стал уже 26 российским регионом, где малолетним мамам и папам дали возможность создавать ячейку общества, не дожидаясь 18 лет.
Гости в студии НТВ пытались понять, можно ли как-то обуздать проявления детской сексуальности? И зачем выходить замуж, если тебе нет 14 и ты беременна?
Просмотров: 948 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]