Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 17:43
Главная » 2013 » Май » 28 » Кадыров: "Я бы, может, вообще этого Кричмара убил... Это было бы нарушением закона - меня посадили бы. Но у нас такие традиции и обычаи"
07:50
Кадыров: "Я бы, может, вообще этого Кричмара убил... Это было бы нарушением закона - меня посадили бы. Но у нас такие традиции и обычаи"

Глава Чеченской республики и почетный президент "Терека" Рамзан Кадыров, не оставаясь в стороне от молодежи и активно ведя страницу в Instagram, обратил внимание на резерв клуба. Президент прокомментировал инцидент в Грозном в матче против "Амкара", а также перспективы развития собственных воспитанников в случае реализации проекта Объединенного чемпионата России и Украины.
Арбитр встречи молодежного первенства, состоявшейся в конце апреля, Муса Кадыров отреагировал на резкие слова игрока пермяков Ильи Кричмара и набросился на футболиста с побоями. Также отмечается, что боковой судья неадекватно трактовал футбольные эпизоды в ходе игры. Результатом инцидента стало пожизненное отстранение арбитра Кадырова от судейства.
Президент Чечни не стал вступаться за нарушителя, а объяснил ситуацию не с профессиональной, а с человеческой точки зрения.
"Наш судья побил футболиста. Он нарушил закон, но все правильно сделал. Я бы, может, вообще этого Кричмара убил за такое оскорбление. Это было бы нарушением закона - меня посадили бы. Но у нас такие традиции и обычаи", - цитирует президента "Спорт-Экспресс".
Кроме того, Рамзан Кадыров в очередной раз подчеркнул нежелание "Терека" вступать в объединение клубов, готовых организовать совместный чемпионат России и Украины. По словам почетного президента, клуб делает ставку на собственные кадры, что с концепцией объединенной лиги несовместимо.
"Я категорически против этой идеи. Клубы — не олигархи, не имеют возможности покупать дорогих игроков, мы делаем ставку на доморощенных футболистов. Именно с этой целью мы сейчас назначили главным тренером Юрия Красножана. Объединенный чемпионат разрушит систему подготовки местных футболистов в клубах России", — приводит слова Кадырова "Советский спорт".
Просмотров: 578 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]