Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 02:26
Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » Кадыров назвал причастных к убийству Окуевой
22:38
Кадыров назвал причастных к убийству Окуевой


Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обвинил спецслужбы Украины в убийстве Амины Окуевой. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

По мнению Кадырова, женщину «безжалостно расстреляли свои же родные спецслужбы».

«Перефразируя Тараса Бульбу, можно сказать, кто породил, тот и убил», — написал он.

Кадыров считает, что убивая Окуеву, спецслужбы Украины хотели «избавиться от родной бандитки», отвлечь внимание «западных хозяев» от протестов в стране и обвинить Россию «в своих собственных бедах».

«Но уши у украинских спецслужб настолько длинные, что их невозможно прикрыть никаким платком Натальи-Амины и пустыми разговорами о российском следе», — сообщил он.

Гражданка Украины Наталья Никифорова, более известная как Амина Окуева, убита 30 октября: на железнодорожном переезде под Киевом была расстреляна машина, в которой ехала Окуева и ее муж Адам Осмаев, обвиняемый в России в подготовке покушения на президента Владимира Путина. Осмаев был ранен в ногу, его жизни ничто не угрожает.

Ранее депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко заявил, что у следствия есть две версии произошедшего — убийство Окуевой спецслужбами РФ «с целью дестабилизации общественно-политической ситуации, создания атмосферы террора и ужаса на Украине» и месть Осмаеву со стороны людей Кадырова «за то, что он пошел против него и его окружения».

Адам Осмаев, которого второй раз за год ранили на Украине, рассказал подробности нападения. В интервью Lb.ua он уточнил, что его жена, Амина Окуева, умерла на месте инцидента.

«Вокруг меня все разлеталось, панель [приборная — прим. «Ленты.ру»] вся… Я сколько мог проехал, потому что пули попали в двигатель, машина остановилась. Пытался оказать первую помощь Амине, но ей в голову попали», — рассказал он.

Он добавил, что считает случившееся покушением на себя и жену, и заявил, что видит в обстреле след некой террористической группировки.
----------------------------------
Дополнительная информация о погибшей русофобке-снайперше:
В Бандеростане кромешный траур.



Акуева родилась и выросла в Одессе. Рехнутая одесская мажорка. Еврейка по матери, имевшая бабушку по имени Эделина Фабиановна Каминская. Ранее её звали Наталья Никифорова. Дочь Виктора Сергеевича Никифорова, директора Одесского музея западного и восточного искусства, фигуранта известного дела о похищении (инсценироваал, договорившись с неким коллекционером о продаже, после чего оперативно умер от «сердечной недостаточности») картины Караваджо «Поцелуй Иуды». В первом браке с боевиком Исой Мустафиновым она приняла ислам, сменила имя и фамилию на Анастасию Мустафинову. Во втором браке (с мошенником Исламом Тухашевым, который при регистрации использовал поддельный паспорт на имя Окуева Ислама Мусаевича) стала Аминой Вахитовной Окуевой. Затем вышла замуж за террориста, члена ОПГ «Свободный Кавказ» Адама Осмаева. Жила в России (имела многомиллионную недвижимость в Москве), вернулась на Украину, участвовала в евромайдане, вступила вместе с Осмаевым в ряды карательного батальона «Киев–2», в который входило чеченское подразделение «Батальон имени Джохара Дудаева», убивала ненавистных русских, баллотировалась в депутаты Верховной Рады и т. д..
Просмотров: 222 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]