Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 01:07
Главная » 2014 » Декабрь » 5 » Кадыров объявил о завершении спецоперации в Грозном
00:45
Кадыров объявил о завершении спецоперации в Грозном



Кадыров добавил, что в столкновениях были убиты девять боевиков, а сотрудники правоохранительных органов продолжают поиски нападавших. Глава республики посчитал, что режим контртеррористической операции в городе можно отменить.

Национальный антитеррористический комитет рассказал, что в ходе спецоперации погибли десять полицейских, 28 получили ранения. Кадыров пообещал выплатить по миллиону рублей семьям погибших полицейских. При этом он добавил, что «среди ребят, проводивших спецоперацию, никто не пострадал», передает ТАСС.

О завершении операции Кадыров объявил в Кремле, куда он приехал на ежегодное послание президента Федеральному собранию.

«Сейчас “повстанцы” вновь появились в Чечне. Уверен, местные ребята, местные правоохранительные органы достойно справятся. Именно они сегодня работают по ликвидации очередной вылазки террористов. Поддержим их», — прокомментировал события в Грозном глава государства Владимир Путин.

Хроника событий Обновить

19:11
По данным НАК, в Грозном нейтрализованы 10 боевиков. Осмотр места боестолкновений завершен, личности бандитов устанавливаются.
16:30
В НАК сообщили о завершении активной фазы спецоперации. Найдены тела восьми боевиков и 24 взрывных устройства.
14:20
Глава Чечни Рамзан Кадыров регулярно докладывает президенту Владимиру Путину том, как проходит контртеррористическая операция в Грозном. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
14:06
Министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов не исключает, что в нападении боевиков в центре Грозного могла быть задействована внешняя сила.
13:59
По данным Национального антитеррористического комитета, в ходе спецоперации в Грозном погибли 10, ранены 28 сотрудников полиции.
13:45
На административной границе Ингушетии и Чечни приняты дополнительные меры безопасности.
13:26
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о завершении контртеррористической операции в Чечне. "Шайтаны показали свою последнюю силу", - сказал Кадыров журналистам. Однако, по его словам, "правоохранительные структуры за 15-20 минут смогли уничтожить их".
12:04
Муфтий Чечни Салах Межиев осудил действия террористов и призвал жителей республики сплотиться в молитвах. "Мы не должны потворствовать этим нелюдям, которые используют ради своих дьявольских целей все, и даже человеческие жизни. Эти террористы не гнушаются ничем, для них также нет ничего святого, и они не поборники ислама. И потому мы с уверенностью можем сказать, что они прокляты и будут отвечать за свои деяния в День суда", - отметил Салах Межиев.
12:00
Глава парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов на экстренном заседании высказал мнение, что боевики, совершившие нападение в Грозном, могли выполнять задание западных спецслужб, действовать в интересах США и НАТО, "которые хотят ослабить Россию как экономически, так и политически".
10:46
Семьям полицейских, погибших в ходе спецоперации в Грозном, будет выделено по 1 млн руб. компенсации. Об этом глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил журналистам.
Просмотров: 388 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]