Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 14:44
Главная » 2013 » Март » 4 » Кадыров рассказал на пресс-конференции в Грозном, зачем ему нужен Instagram
12:22
Кадыров рассказал на пресс-конференции в Грозном, зачем ему нужен Instagram

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал на пресс-конференции в Грозном, зачем ему нужен Instagram - социальная сеть для обмена фотографиями.
"Если для людей Instagram - просто развлечение, то для меня - дополнительная нагрузка", - цитирует главу республики пресс-служба правительства.
"На самом деле это очень полезная вещь. У меня появилась возможность в режиме реального времени мониторить общественное мнение. Все равно что без отрыва от исполнения должностных обязанностей быть непосредственно среди людей и знать об их настроениях. Я узнал о проблемах людей, об их чаяниях. И работы у меня прибавилось", - объяснил открытие своего профиля Р.Кадыров.
Отметил глава Чечни и тот факт, что благодаря размещенному в Instagram номеру сотового телефона ему поступило 956 обращений. По его словам, по 150 вопросам уже приняты положительные решения.
Кадыров давно завел себе аккаунты в соцсетях. Например, в микроблоге Twitter он регулярно поздравляет жителей республики с праздниками и сообщает о последних решениях правительства.
Однако есть в Сети и несколько фальшивых блогов, которые ведутся от имени Р.Кадырова и нередко содержат скандальные заявления, не имеющие никакого отношения к главе республики.
Просмотров: 411 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]