Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 03:44
Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Кадыров: региональные власти должны нести ответственность за воспитательную работу среди молодежи, приехавшей из регионов
10:22
Кадыров: региональные власти должны нести ответственность за воспитательную работу среди молодежи, приехавшей из регионов

ПВНССР призывает ввести в УК РФ смертную казнь за незаконную миграцию.
Региональные власти должны нести ответственность за воспитательную работу среди молодежи, приехавшей из регионов, уверен глава Чечни Рамзан Кадыров.
"Каждый должен отвечать, в том числе я, за чеченцев, которые проживают на территории Москвы и других регионов РФ", - приводит слова политика РСН. Кадыров отметил, что руководители регионов должны отвечать и за возможные хулиганские выходки, виновниками которых стали уроженцы субъектов Федерации.
"Мы должны с ними вести воспитательную, духовно-нравственную работу, воспитание должно присутствовать у нас", - подчеркнул Кадыров, добавив, что к чеченцам у москвичей вопросов нет. "Раньше проблемы были, сейчас мы их минимизировали. Думаю, что в ближайшем будущем вообще не будет", - успокоил жителей столицы глава республики.
К 20-летию Конституции Кадыров опубликовал специальное обращение. В своем послании он отметил, что сегодня жители Чечни словом и делом доказывают всему миру, что республика, "вместе с другими регионами необъятной России", живет в едином правовом поле, признавая Конституцию. Именно это является гарантом сохранения единства Федерации.
Заявления Кадырова особенно актуальны в свете скандальной истории, произошедшей в июне 2012г. на площади Киевского вокзала в Москве. Тогда произошла потасовка между фанатами футбольного клуба "Спартак" Алексеем Усачевым, Евгением Павловым с одной стороны и уроженцами Чечни с другой.
Болельщики были госпитализированы в тяжелом состоянии, с другой стороны пострадал Бекхан Ризванов, которого следователи назвали организатором потасовки. Молодой человек был доставлен в больницу с ранением ноги, вскоре ему были предъявлены обвинения. Уже ночью молодой человек попытался сбежать из больницы, но был задержан полицейскими. На следующий день суд санкционировал арест подозреваемого на два месяца.
Затем сотрудники ОМОНа и следователи прибыли в общежитие Государственной классической академии имени Маймонида с тем, чтобы задержать еще двоих подозреваемых по делу. Однако 16 студентов вступились за товарищей, и между полицейскими и молодыми людьми произошла потасовка, которая завершилась задержанием хулиганов. Участники потасовки и преподаватели академии выразили удивление действиями сотрудников правоохранительных органов.
Позднее глава Чеченской Республики Р.Кадыров прокомментировал инцидент. Он заявил, что драка носила бытовой характер. Вскоре стало известно, что по просьбе чеченского лидера была сформирована рабочая группа из десяти опытных адвокатов, которые должны были защищать студентов, задержанных в рамках уголовного дела.
После потасовки чеченских студентов отчислили из академии. Организатор потасовки Ризванов получил восемь лет колонии.
Просмотров: 416 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]