Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 04:33
Главная » 2012 » Январь » 12 » КаДыров считает, что русские в Чечне – «чужие люди»
18:57
КаДыров считает, что русские в Чечне – «чужие люди»

В связи с годовщиной так называемого «восстановления Чечено-Ингушской АССР», Кадыров издал обращение к своему народу. Как и следовало ожидать, данный текст буквально сочится ненавистью к русским. То есть к тем, за счет кого чеченцы живут уже более ста лет.

«Грозный и другие крупные населенные пункты были заселены приезжими из разных республик Советского Союза, – возмущается Кадыров, – Люди возвращались на родину, а в их домах 13 лет хозяйничали чужие люди, которые не были им рады, которые устраивали митинги против возвращения чеченцев и ингушей».

О том, что в послевоенный период эти «приезжие» восстановили в тяжелейших условиях промышленность в данном регионе (в том числе, и нефтедобывающую) – об этом Кадыров упомянуть «забыл». Как и о тех русских казаках, которые, несмотря на все репрессии, продолжали жить на своей земле (где жили уже почти 500 лет), милостью советской администрации превратившейся почему-то в часть чечено-ингушских владений.

«По милости Всевышнего наши предки нашли в себе силы за короткий период времени без помощи властей построить жилье, – уже откровенно врет Кадыров, – дать образование молодым людям и постепенно превратить ЧИАССР в один из самых процветающих регионов Советского Союза».

Процветание ЧИАССР основывалось на местной нефтедобывающей промышленности, в которой, как известно, работали почти исключительно русские. И уж, конечно, никто и никогда не ограничивал в правах чеченцев. Ложь про какие-то «ограничения» для чеченцев в СССР – при том, что чеченец Дудаев спокойно дослужился до генерала авиации, а чеченец Хасбулатов стал председателем Верховного Совета РСФСР – очевидна для всякого здравомыслящего человека.

Все это, однако, Кадырова не смущает. И он в очередной раз, в открытую, объявил: русские в Чечне – это «чужие люди».
Просмотров: 690 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 MacGrey  
ДА ПОХ ЧО ОН ТАМ СЧИТАЕТ, ОВЦЕЁБ СЧИТАТЬ НЕ МОЖЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ..А ВСЁ ЧТО ОН ЛЕПЕЧЕТ НАПОМИНАЕТ МОЗГОВУЮ ДИАРЕЮ..

2 MacGrey  
есть поговорка "ЕСЛИ БЫ ПОНТЫ СВЯТИЛИСЬ, НА КАВКАЗЕ ВЕЧНО И КРУГЛОСУТОЧНО БЫЛО БЫ СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ"
Понты колотить только могут, зверьки, а как дело да дела дойдёт так их любой солдат срочник, не говоря уже про спецов, на колени поставит и отымеет на глазах у всего тэйпа и ни одна мразота не вякнет...
ВИДАЛИ ТАКИХ БРАВЫЙ ВОИНОФ АЛАХА В ОБОССАНЫХ ШТАНАХ ПРИ ДОПРОСЕ..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]