Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 05:26
Главная » 2013 » Октябрь » 27 » Кадыров: "Жириновский люто ненавидит народы Кавказа, он еще сильнее ненавидит Русский народ"
09:22
Кадыров: "Жириновский люто ненавидит народы Кавказа, он еще сильнее ненавидит Русский народ"

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров резко отреагировал на выступление лидера ЛДПР Владимира Жириновского в программе "Поединок" на телеканале "Россия 1". Кадыров отметил, что ему "непонятно, как такого безнравственного человека можно назвать политиком". Об этом глава Чечни написал в своем Instagram.
По словам Кадырова, "Жириновский люто ненавидит народы Кавказа, он еще сильнее ненавидит русский народ". Чеченский лидер выразил недоумение, почему коллеги Жириновского не поставили вопрос о его ответственности как одного из руководителей нижней палаты парламента.
В то же время, сам Кадыров "относится к болтовне Жириновского спокойно", поскольку "президент Владимир Путин никогда не позволит развязать религиозные конфликты". Заключил свое выступление чеченский лидер патетической фразой "Жириновские приходят и уходят, а Россия остается". Текст сопровождался коллажем, который выставляет Жириновского в нелепом виде.
Ранее лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин попросил Следственный комитет РФ возбудить против Жириновского уголовное дело за "экстремизм". В ходе эфира "Поединка", в котором обсуждался недавний теракт в Волгограде, лидер ЛДПР предложил возвести вокруг Северного Кавказа колючую проволоку и ввести штраф за третьего ребенка. При этом В.Жириновский одержал победу в телеголосовании над своим оппонентом, журналистом Максимом Шевченко.
Взрыв в волгоградском пассажирском автобусе, в результате которого погибли семь человек и более 50 получили ранения, был произведен террористкой-смертницей Наидой Асияловой, уроженкой Дагестана.
Просмотров: 579 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]