Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 15.07.2019, 23:40
Главная » 2011 » Январь » 2 » Кадыров знает как разобраться с Русскими
00:04
Кадыров знает как разобраться с Русскими

Поклонник Владимира Владимировича Путина, обещавший джихад всем его врагам, объяснил непутевым милиционерам Москвы, как надо разгонять русских, посмевших бунтовать против прав джигитов убивать их и насиловать их женщин. А еще ему надо денег, чтобы вернуть русских в Чечню... Глава Чечни Рамзан Кадыров неожиданно раскритиковал руководство московской милиции. Он считает, что столичные органы правопорядка действовали слишком мягко. Как передает "Эхо Москвы", Кадыров заявил - в участников массовых беспорядков на Манежной площади в его республике стреляли бы из танков и гаубиц, а не разговаривали, как начальник столичного ГУВД Владимир Колокольцев. Он обратил внимание на тот факт, что главный милиционер Москвы вел переговоры на Манежной площади с человеком в маске.
Ну что тут скажешь, прав эмир Ичкерии, самолично паливший с автомата в своих кровников и имеющий опыт "выкуривания как сусликов" собственных "экстремистов". Он уже высказывался по "джигитски" по поводу событий на Манежке, помните?
"Надо рубить под корень любые проявления национализма, чтобы ни один гражданин России даже помыслить не мог о том, чтобы выйти с такими лозунгами на улицу. Я по-прежнему считаю, что в первую очередь должны быть наказаны организаторы, провокаторы, подстегнувшие толпу к беспорядкам", - заявил он с неделю назад. И добавил "все народы и граждане многонационального государства равны, ни один из народов не является избранным, выше или ниже другого". Правда, при этом он призвал покончить с практикой указания в СМИ национальности преступника. "Каждый день по телевизору или по радио, в газетах занимаются разжиганием межнациональной розни. Почему, рассказывая о преступлении, указывают на национальность? Что, у преступлений есть национальность? Нет, убийца и бандит - вот национальность преступника", - заявил тогда Кадыров.
Ну естественно, Какой-такой бандыт-шмандыт? Невидиш, ми тут дэлом заняты, да? Дэнги делаем, да? Дань палучаим. А нам мишают, панымаиш...
Дани, кстати-таки прибавить нада, а то мала мала стало! И для этого уже даже проект разработан, вернее два. "Национальное развитие и межнациональное сотрудничество в ЧР на 2011- 2013 годы", а также "Возвращение русского и русскоязычного населения в ЧР на 2011- 2013 годы". Их оба финансировать нужно. А с марта месяца руководитель Департамента национальной политики Миннаца ЧР Вадуд Гериханов никак ответ получить не может от Минрегионразвития РФ когда наконец платить начнут, а то русские не едут, панимаш. Вот чеченская молодежь и скучает, в Москву ездит. К этим фашистам русским. Которых нужно гаубицами...
А то ведь раньше как весело было, помните? Еженедельно все русские общины Наурского, Шелковского и Надтеречного районов обязаны были отдавать бандитам по две коровы. В казачьих станицах, сопротивлявшихся новым порядкам, проводились этнические чистки. По официальным данным Миннаца, после первой войны в Чечне казнены более двадцати одной тысячи русских. Помните как запытали атамана Сунженской линии Подколзина, отрубленные головы всех казачьих старейшин в Червленной, публично растерзанного в Урус-Мартане настоятеля православной церкви?
Летом 1999 года был зверски замучен последний русский житель станицы Шелковской. Девяностолетнего старика молодые "дипломированные" террористы из учебных лагерей после долгих пыток зарезали ножницами для стрижки овец, видно, хотели растянуть удовольствие. За последние годы чеченские бандиты захватили более 100 тысяч квартир и домов, принадлежащих русским, дагестанцам, людям других национальностей. Почти 50 тысяч своих соседей чеченцы обратили в рабство.
Ну вот вернуть это веселье и стремится чеченское руководство, за российский, кстати, счет. И подготовка к этому идет быстрыми темпами. На днях Кадыров дал указание помочь с оформлением необходимых документов бывшему главе шариатского суда Ичкерии Шамсуди Батукаеву, который изъявил желание вернуться из-за границы на родину. Эмир Рамзан поручил заняться этим вопросом главе МВД Чечни Руслану Алханову.
Кадырову не помешал факт того, что речь идет о том, кто идеологически поддерживал вышеуказанные джихадные развлечения чеченских парней. Он сравнил Батукаева с Бай-Али Тевсиевым, который был муфтием Ичкерии, а затем несколько лет жил в Австрии. "Возможно, у него были и какие-то ошибки. Сейчас он у себя дома и является членом нашей команды", - заявил глава Чечни. Кстати, среди других деятелей Ичкерии, ставших "членами команды", есть, например, и Бухари Бараев, отец Мовсара Бараева, руководившего захватом театрального центра на Дубровке в 2002 году...
Интересно, использовал бы тогда, 8 лет назад, эмир Рамзан "танки и гаубицы" против людей в масках?
Просмотров: 1030 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
1 pit-bull  
Чувствуется в Словах кавказский акцент(не тот что написан,а те слова которые сказаны)
видно и в правду Россия доиная корова...а люди стадо свинопасов!

2 Окромеев  
Они понимают только силу. Надо бы помнить джигитам, что когда русскими руководят не предатели - Чечню ставят на место в три дня, как это уже было при Сталине.

3 просто я  
А ты, окромеев, часом не забыл, что Сталин, ГРУЗИН по национальности, имел, в первую очередь, русских, и только потом остальных. Чечню на место ставить не надо, вы сначала своих на место поставьте, чтобы они с потрохами не продавали вас вместе со страной, ведь именно ваш путькин развязал руки своему дружку, который делает на территории и Чечни и всей России всё, что хочет. Кто поощряет???? Мозгами пораскинь, если они у тебя ещё остались.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]