Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 20:29
Главная » 2015 » Апрель » 27 » Как американский оккупант Блейк насиловал и убивал беззащитных немецких девушек Американские оккупанты насиловали даже 3-хлетних детей
07:36
Как американский оккупант Блейк насиловал и убивал беззащитных немецких девушек Американские оккупанты насиловали даже 3-хлетних детей

Многие случаи настолько вопиющие, что Гебхардт не решилась, по ее признанию, писать о них. Особенно об издевательствах американских оккупантов над детьми. Например, одной из жертв американских оккупантов было всего три года.
Преступления нередко совершали группы озверевших американских оккупантов, которых по другому как грабителями, разбойниками и мародерами не получится называть. Вот вопиющий пример... Мартовской ночью 1945 года в дом под Франкфуртом ворвались шесть совершенно пьяных американских карателей-оккупантов. Несколько часов эти ублюдки-насильники насиловали в одной и той же комнате хозяйку и ее 18-летнюю дочь, которая на всю улицу кричала «Мама!» Но никто не пришел на помощь. Все ценные вещи американские изуверы унесли.
Чаще всего немки рассказывали о случившемся местным священникам. Мириам Гебхардт приводит запись из журнала пастора из Берхтестгадена Михаэля Мерксмюллера: «Восемь девочек изнасилованы, некоторые на глазах их родителей».
Автор книги добавляет, что британцы и французы «старались не отставать» от американских карателей. 16 апреля 1945 года каратели-оккупанты уже с Альбиона несколько часов измывались над тремя жительницами городка Нойштадт. А в деревне Ойле каратели-оккупанты-изуверы затащили маленькую девочку в лес и, когда она начала кричать, застрелили ее.
Военные суды американской оккупационной администрации тоже были снисходительны к подобным изуверам-преступникам-разбойникам. Да что там суды, сам британский король иногда брал под защиту своих карателей-оккупантов, которые бесчинствовали над мирным населением оккупированных немецких территорий. Одного из английских солдат-оккупантов под валом неопровержимых улик приговорили к длительному тюремному заключению. Но не прошло и двух лет, как по велению монарха его полностью освободили от уголовной ответственности.
Однако та же «Дейли мейл» признает, что «в конце войны на оккупированных территориях творились ужасные вещи», и перепечатывает отрывки о рядовом Блейке Мариано.
Кстати, в его случае правосудие свершилось. По решению трибунала Мариано повесили за убийство и изнасилования. «Но все равно его кончина была более легкой, чем судьбы множества тех, кого он и такие, как он, уничтожили», - говорится в книге.
Рядовой американского танкового батальона Блейк Мариано был, несомненно, с точки зрения кровавого убийцы детей Барака Обамы бравым солдатом. Он сражался с немцами в Африке, Италии и на юге Франции. В марте 1945 года его танк пересек Рейн и двинулся по Германии.
К этому времени 29-летний Блейк уже почти три года не был дома в штате Нью-Мекcико. На Британских островах его ждала подруга. Впрочем, в тот вечер американцу было не до нее. Он решил отпраздновать взятие деревушки Лауф и вместе с еще одним американским солдатом нашел погреб с хорошим коньяком. Основательно набравшись, захотел «продолжить веселье».
В тамошней церкви прятались семнадцать жителей деревни - женщины и дети. Блейк указал автоматом на 20-летнюю Елфриду, вывел ее во двор и изнасиловал. Вернувшись в церковь, выбрал следующую немку. Когда оказалось, что у 40-летней Марты месячные, он выстрелил в нее. В мучениях женщина умерла через сутки. А бравый вояка тем временем занимался с 54-летней Бабеттой.
Автор приводит такие данные: американцы подвергли сексуальному насилию 190 тысяч жительниц Германии, британцы - 45 тысяч, французы примерно столько же.
Книга немецкого профессора Мириам Гебхардт «Когда пришли солдаты» вызвала шок в Европе. Она рассказала правду о кровавых преступлениях американских и европейских оккупантов против немецкого народа.
Просмотров: 645 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]