Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 00:11
Главная » 2011 » Июнь » 7 » Как Богдан Титомир и Стас Борецкий дрались в студии НТВ
08:52
Как Богдан Титомир и Стас Борецкий дрались в студии НТВ

Драка вспыхнула на записи передачи "Последнее слово" на канале НТВ, которое выйдет в эфир в субботу вечером. Стас Борецкий с одной стороны и Олег Митволь, которого поддержал Богдан Титомир, разошлись в оценках отношений между чиновниками и гражданами.
- В одном из сюжетов передачи речь шла о чиновнике, который, не выдержав хамства посетителя, набросился на него с кулаками, - рассказал Митволь. - И я, как бывший госслужащий, объяснял, что такое поведение невозможно для чиновников.
Однако Борецкий, которого ведущий Павел Селин представил как певца для быдла, не согласился с позицией политика и решил отстоять свои взгляды не словом, а делом.
Борецкий всеми силами пытался спровоцировать Олега Митволя на драку.
- Но я же не мог поддаваться на такие провокации, тем более что минуту назад сам говорил о том, что подобное поведение не подобает публичным людям, как и в ответ на оскорбление ломать челюсть человеку, - возмущается Митволь.
Борецкий начал надвигаться на Митволя. Но дорогу ему преградил Богдан Титомир. Несмотря на существенную разницу в весе, Титомир смог справиться с огромным Борецким.
- Я как отлечу, так и прилечу, - сказал Богдан.
На вопрос же, не боится ли Титомир, что мощный Борецкий ему еще отомстит, он ответил, зачитав стишок в стиле рэп:
- Я певец, я человек, несущий мир, - заключил он.
Борецкий рассказал, почему напал на экс-префекта:
- Не надо Митволю бабушек обижать: он сказал, что старики - это быдло. Я как представитель быдла решил вступиться за них, и такая вот хрень получилась.
Похоже, Титомир зря так спокоен, Борецкий настроен на "матч-реванш".
- Нас разняли охранники, так бы я этого волосатого еще помял. Он толкнул меня - я его в ответ. Подрались - вроде без крови, но с синяками. Чмо волосатое, наверное, под чем-то был - мутный какой-то типчик такой.
Поведение музыкантов просто шокировало очевидцев. Зрителям ток-шоу в субботу будет гарантировано эффектное зрелище.
- Я была в шоке от произошедшего, - поделилась Екатерина Гордон, которая в этот момент находилась в съемочном павильоне. - Собственно, ведущий, который задал вопрос, является ли российский народ быдлом, сам на него же и ответил. Я считаю, что такое поведение просто выходит за рамки.
Просмотров: 2530 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]