Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 22:43
Главная » 2013 » Апрель » 25 » Как был снят компромат на Баркашова?
20:59
Как был снят компромат на Баркашова?


В Мемориале нашел статью социолога из "Панорамы".
Он пишет как в 1995 году в Москве был произведен вооруженный налет на штаб-квартиру РНЕ. Люди в масках и с автоматами быстро, технично и без шума заняли весь офис. Нашли пьяного в зюзю Баркашова и заставили его под стволом АКМ и под видеозапись "публично извиняться перед евреями, неграми и кавказцами". Баркашов извинился, налетчики аккуратно упаковали кассету и ушли.
Позже РНЕ активно распостраняло версию, что офис атаковали члены сионистской военнизированной группировки "Бейтар" (есть ли такая? - очень сомнительно). Впрочем, в версию с Бейтар не верил никто, даже соратники баркашовцев. Во-первых, все нападавшие имели ярко выраженный славянский фенотип, а действовали скорее по приказу сверху, чем по велению сердца.
Затем в части праворадикальной среды ходили слухи о том, что налет был организован службой безопасности "Логоваза", якобы по прямому указанию патрона (т.е. Березовского), престарелая родственница которого была оскарблена и обозвана на улице в Москве подвыпившими баркашовцами.
Однако потом всплыла правда и выяснилось, что непосредственно налет провели сотрудники Службы безопасности Президента по указанию Коржакова.
Позже сам Баркашов рассказал, что незадолго до налета его вызывали в Кремль, где Коржаков предложил ему создать националистическую организацию. Потом выяснилось, что лидером ее должен стать не Баркашов, а Лебедь. Б говорит, что после этого он "их послал". Результатом и стали вышеуказанные события.
PS. Что касается "Бейтара". Не знаю уж как это называется, но синагогу на Китай-городе в Москве охраняют (и ходят туды) люди к которым я бы никогда соваться не стал - просто убьют. Мы там с Бессудновым были и видели их - это горские евреи из Дагестана и таты с Северного Кавказа, которые в отличие от европейских евреев-ашкенази, крайне активны в жизни конфессии. Внешне и по ухваткам эти люди вообще не похожи на "евреев", скорее на чеченцев или дагестанцев. Говорят они на каком-то странном диалекте, совершенно непохожем не на идиш не на иврит.
(http://chernomorsky.livejournal.com/2...)
Просмотров: 532 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]