Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 05:30
Главная » 2011 » Январь » 15 » Как было сегодня на Водном стадионе. 40 дней трагедии (Егор Свиридов)
23:16
Как было сегодня на Водном стадионе. 40 дней трагедии (Егор Свиридов)
На месте гибели Егора Свиридова сегодня прошла санкционированная акция 40 дней .

Присутствовавшие на мероприятии русские люди не дали выступить лидеру партии "Яблоко" Сергею Митрохину с речью. Собравшиеся люди прервали его выступление нецензурной речью, после чего С.Митрохин отказался от участия в траурном шествии по причине участия в акции представителей националистических движений. Политик только возложил цветы к месту убийства Е.Свиридова - на остановке на Кронштадском бульваре, и выступил перед журналистами.
"Смерть Егора Свиридова вызвала широкий общественный резонанс в связи с тем, что государство оказалось неспособно его защитить, а правоохранительные органы чуть не упустили соучастников преступления" - сказал политик. Этот представитель официально разрешенной властями оппозиции, пытавшийся сделать из траурной даты себе пиар акцию сказал: "Я отдаю дань памяти все жертвам преступлений на национальной почве. Именно национализм является одной из причин таких преступлений. К сожалению, государство ничего не сделает для того, чтобы прекратить раскручивание спирали межнациональных конфликтов, которые могут привести не только к новым трагедиям, но и к разрушению Россиию. Если в России будет уничтожен межнациональный мир, она прекратит своё существование как государство". Отметим, что ни лидер Яблока, ни сама эта политическая партия (как впрочем и другие политические партии РФ) - ничего не сделали тогда, когда отпустили убийц Егора. Ими не было сделано ничего, что бы подтолкнуть правоохранительную систему и власти к законному задержанию убийц и наказанию взяткобрателей и тех, кто покрывал преступников.
Ведь и по истечении 40 дней не известен круг лиц, кто дал взятки следователю и прокурору за то, что прямо из отделения милиции отпустилии задержанных убийц.
И этот факт совершенно не беспокоил этого зажравшегося оппозиционного политика, пришедшего делать пиар на смерти русского человека...
ПОЗОРИЩЕ!!!

Просмотров: 978 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]