Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 05:19
Главная » 2014 » Август » 27 » Как Чубайс Че Гевару с Бандерой подружил.
21:45
Как Чубайс Че Гевару с Бандерой подружил.
Партизанская война «по переписке»
Как Чубайс Че Гевару с Бандерой подружил.

Поразительная, сногсшибательная нелепость «свидомой» пропаганды давно стала притчей во языцах. Кто только в минувшие годы не смеялся над «древними протоукрами», выкопавшими Черное море, основавшими Атлантиду и создавшими цивилизацию ацтеков… Да и всему Львову известно, что античную Галилею в честь Галичины назвали.
Но по какому-то непостижимому закону природы воинствующая глупость необандеровцев передаётся и их русскоязычным единомышленникам. Чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться, например, с откровениями называющего себя историком Игоря Чубайса.

Брат Анатолия Чубайса, как водится у неистовых либералов, в прошлом – идеологический боец КПСС, доцент кафедры марксистско-ленинской философии в ГИТИСе. Такое местечко надо было заслужить.
Накануне кончины КПСС Игорь Чубайс принялся гневно оплевывать свою кормилицу. Так было принято у заслуженных партбабаев, на глазах мутировавших в общечеловеков.
Чтобы совсем уж убедительно доказать пагубное влияние бандеровских идей на головной мозг, Игорь Чубайс ещё до обострения ситуации на Украине поведал «Комсомольской правде»:
«Небезызвестный всем нам Эрнесто Че Гевара на самом деле был в постоянной переписке со Степаном Бандерой, лидером украинских националистов, украинской повстанческой армии. Че Гевара изучал опыт партизанского движения. И он прекрасно знал, что даже Армия Крайова, мощнейшее польское формирование, которое защищало Польшу, после войны продержалась два года. Чекисты уничтожили Армию Крайова, она исчезла. В Прибалтике «лесные братья» продержались два года, и больше их практически не было. А украинская повстанческая армия действовала на протяжении десяти лет. И отряды чекистов не могли ничего сделать. И Степан Бандера очень был уважаем Че Геварой, они вступили в переписку.
Фидель Кастро вместе в Че Геварой, со своими друзьями в декабре 1956 года высадился на Кубе. Он шёл из Мексики на шхуне на Кубу. На эту шхуну был приглашён Бандера, но он не успел, потому что было сложно переехать все границы… И Гевара говорит, что он никогда бы не взял гарнизон Санта-Клара (это один из крупных кубинских городов). Он маленькой группой атаковал и взял город Санта-Клара не без подсказок Степана Бандеры. И Степан Бандера вместе со своими командирами в Германии собирались, прорабатывали эту операцию и передавали Че, как действовать. И Фидель Кастро сказал, что без помощи украинских повстанцев они бы дальше Сьерра-Маэстра не пошли…»
Ну, как могла КПСС не потерять власть, если марксизм–ленинизм предподавали такие неподражамиые персонажи, как Игорь Чубайс.
Че Гевара и Фидель Кастро – поклонники Бандеры? И как этого никто в мире не заметил, кроме Чубайса? Но особенно восхитительно выглядит руководство партизанской войной по переписке из Западного полушария в Восточное: «Дорогой Стёпа, две роты войск Батисты обходят нас слева, срочно напиши, что делать. Твои верные ученики Фидель и Эрнесто…»
Но этим бандеровский бред Чубайса не ограничился:
«Хочу сказать еще одну деталь, которая кажется мне любопытной. Когда кубинские революционеры вошли в Гавану, Че Гевара предлагал сделать украинский язык вторым государственным языком Кубы. Он пригласил Бандеру на Кубу. И именно поэтому в 1959 году наш агент убил Бандеру в Мюнхене, потому что Хрущёв понимал, что Куба может повернуть не в ту сторону…»
Украинский язык собирались сделать вторым государственным на Кубе – а кубинцы об этом знают?

Сергей Смирнов
Просмотров: 376 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]