Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 06.08.2020, 22:53
Главная » 2020 » Март » 26 » Как Чубайс продавал Россию. [Михаил Советский]
22:46
Как Чубайс продавал Россию. [Михаил Советский]


Как Чубайс продавал Россию.

Михаил Советский
276 тыс. подписчиков
Сайт "ЗА РЕФЕРЕНДУМ!" - https://www.zareferendumnarod.ru

В этом видео вы найдете ответы на многие интересующие вас вопросы, связанные с Чубайсом. Кратко, понятно и информативно. Вся информация на фактах. Ссылки в описании.

Начнем с предыстории. Советский Союз, который существовал с 1922 по 1991 год был социалистическим государством, где не было частного бизнеса и все принадлежало государству. А государственная собственность была общим достоянием всего советского народа.

От этого и вышло так, что разница между самыми богатыми и самыми бедными слоями населения в СССР была в 4 раза, а в современной России - 17 раз.

Т.е. плюс-минус в СССР жили все одинаково. И если сравнивать с нынешней социальной ситуацией России относительно других стран, советские люди жили намного лучше, если сравнивать также с другими странами того времени.

Ну, элементарно,На долю экономики СССР приходилось около 20 % мирового промышленного производства.И все это принадлежало не горстке подконтрольных США олигархов как сейчас, а советскому народу. Сейчас же доля России в мировом ВВП составляет 3,2 %. Разница огромная.

В целом в советском союзе было все хорошо. Но существовали 2 силы, которые были против такого положения дел в стране. Первая сила - США. Это очевидно - геополитический противник. Но в этом видео роль США в развале СССР поднимать не буду. Расскажу о второй силе, разрушившую СССР - это партноменклатура возглавляемая Горбачевым.

Положение советского чиновничества было особенным: оно имело просторные квартиры, дачи, автомобили с водителем, доступ к спецсанаториям, спецраспределителям. Но, как известно, проблема заключалась в том, что все эти «блага» принадлежали государству: квартира - государственная, дача - государственная, автомобиль - государственный, водитель - работает на государство. А значит, сохранить привилегированное положение чиновник мог только до тех пор, пока находится на службе. Уходя с должности, чаще всего он терял всё. В этой связи чиновник мечтал сохранить свои выгоды как можно дольш. А лучше всего – навсегда. Как это сделать? Ответ прост – ввести частную собственность!

Т.е. нужно было сделать из социалистического союза - капиталистический. Следует отметить, что история ещё не знала такого колоссального по численности соучастия в совершении грандиозного государственного преступления – разрушения СССР. В это соучастие были вовлечены тысячи людей. К ним относятся: партийная и комсомольская элита (практически весь состав Политбюро и ЦК КПСС), руководство ВЛКСМ, министры, народные депутаты, директора крупных заводов и фабрик. То есть многие из тех, кто и сейчас находится у власти на постах губернаторов, депутатов Государственной Думы, акционеров крупнейших предприятий. С той лишь разницей, что теперь они имеют не только власть, но ещё и полученную крупную госсобственность. В руках этих лиц находятся все основные средства массовой информации.

Но на определенном этапе США переиграли советскую партноменклатуру, и в итоге мы получили то, что получили. Все стратегическое управление страной было взято США через внедрение своих советников, взятие под их контроль центрального банка россии и написанием ими же Конституции России. А советская партноменклатура стала марионеткой запада. Как это получилось? Вот тут и раскрывается роль Чубайса.

Под чутким руководством “рекламщика сумок и пиццы” - Горбачева, СССР был уничтожен. И самый большой осколок страны - Россию, возглавляет сепаратист Ельцин.

Тем же временем, Ельцин назначает заместителем председателя правительства России по вопросам экономической политики.. знаете кого? Редактора журнала коммунист Егора Гайдара.
Просмотров: 67 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]