Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 23:53
Главная » 2012 » Апрель » 15 » КАК ДОЛГО ПРОДЕРЖИТСЯ БЕЛАЯ РАСА ?
01:18
КАК ДОЛГО ПРОДЕРЖИТСЯ БЕЛАЯ РАСА ?

ПРЕДМЕТ ОСОБОЙ НЕНАВИСТИ ЛИБЕРАЛОВ.

У меня складывается стойкое впечатление, что для современного западного либерала или для западного же левака самая ненавистная картина - картина здоровой, любящей белой семьи со многими детьми. Там, где мужчина и женщина любят друг друга и своих чад. Где мужик - защитник и кормилец, а женщина - супруга, мама и хранительница домашнего очага, всю душу вкладывающая в деток. От этой картины им становится плохо. Их ломает и корчит, как бесов. Они с дикой, инфернальной ненавистью хотят все это разрушить. Кажется, их идеал - мир педерастов и лесбиянок, транссексуалов-гермафродитов и бисексуалов, завсегдатаев садомазохистских салонов
со свернутыми набок мозгами, сидящих в социальных сетях всемирной Паутины и жрущих легализованные наркотики. Детей у белых в сей реальности должно быть как можно меньше, причем эти дети обязаны быть растленными буквально с младенчества, занимаясь сексом едва не с шести лет (как у Олдоса Хаксли) и получая мегатонны грязи из Интернета. И эти дети должны буквально ненавидеть родителей.
Политика превращения белых в недочеловеков (бездетных инфантильных и безотвественных идиотов-потребителей с непонятной половой и прочей идентичностью и хаосом в башках) продолжается не первое десятилетие. Горькая шутка о том, что лучший обитатель политкорректно-либерального мира - негритянская лесбиянка с еврейской фамилией в инвалидной коляске, больная одновременно СПИДом и синдромом Дауна - становится массовой реальностью. Надо сказать, что успехи этой политики огромны - теперь на Западе ходят миллионы недочеловеков, изуродованных во всех смыслах.. Подчас кажется, что либералы - некие нелюди, пылающие ненавистью именно к белым народам. Как замаскированные разумные рептилии их страшных рассказов Говарда Лавкрафта.
Уничтожение семьи и именно нормального человека (собственно хомо сапиенс, человека разумного), превращение белых в тупикового «хомо либералис» означает и крушение всего западного общества. Со всей ее либеральной демократией. Ибо править ордами недочеловеков можно только силой. Пусть даже и умной, с применением психоманипуляций - но все равно силой. Ибо стадо «недочеловеков либеральных» самостоятельно, без пастухов, жить не может. Причем критический рубеж в виде 50-процентной доли новых варваров («либералисов») в социуме США будет пройден, думаю, именно в 2020-е годы. И тогда установится новый строй. Либо - кастовое общество корпоратократии. Либо - технофашизм. Либо - новый феодализм и новое варварство после тотального распада.

НЕ ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.

Давайте для примера возьмем те же семью, отцовство и материнство, отношения между полами.
Прежде всего, американские либералы и тесно связанные с ними леваки объявили настоящую войну семейному воспитанию детей. По их мнению, детей всячески нужно отрывать от родной семьи, отдавая для начала в детские сады - для групповой «обработки». Откроем труд Ионы (Джоны) Голдберга «Либеральный фашизм». Итак, в 1991-м году доктор Луиза Силверстайн (Зильберштейн) в журнале «American Psychologist» («Амениканский психолог») прямо заявила о том, что «психологи должны отказаться от проведения любых исследований, нацеленных на выявление негативных последствий других видов уходаза детьми, кроме материнского». В 2004 году Гретхен Риттер, глава программы женских исследований (еще одна отмороженная феминистка) в Техасском университете написала, что матери, остающиеся дома ради воспитания своих детей и их рождения, подобны бездельницам, которые отказываются приносить обществу пользу в качестве специалистов и общественных деятелей. (Ritter G. The Messages We Send When Moms Stay Home. // Austin American Statesman. 2004. July, 6. P A9).
А вот бредовые писания философа-феминистки Линды Хиршман о том, что женщины не могут стать «полностью реализованными человеческими существами», если материнство для них более важно чем работа». «Ее презрение к женщинам, которые не полностью посвящают себя работе, почти осязаемо...» - пишет И.Голдберг.
Он же приводит умствования бывшего президента Американского психологического общества Скандры Скарр. «Множество привязанностей к другим людям станут идеалом. Застенчивость и исключительная привязанность к матери будут казаться отклонением. Для детей с исключительной привязанностью к матери будут разработаны новые методы лечения». Слышите? Нам предлагают лечить ребенка от любви к своей маме! (Пример из книги О*Бейрна «Женщины, которые делают мир хуже»). Как лечить детей от привязанности к своим мамам? Есть американские книги - «Мама, уходи!» (Mommy Go Away) и «Почему ты ко мне все время пристаешь?» (Why Are You So Mean To Me?). То есть, нужно посеять отчуждение между мамой и чадом. Нужно извратить здоровую картину мира, поменять местами мужские и женские
роли. Знаете, как детей обрабатывают в детских садах США? Хиллари Клинтон в своей книге «Нужна целая деревня» восхищается районным детсадом Вашингтон-Бич, Рослиндейл, штат Массачусетс, где директриса Эллен Вольперт учит деток с помощью игроавых карточек. Что на них нарисовано? Мужчины, нянчащие детей на руках. Женщины, забивающие гвозди. Седые бабушки в молодежной одежде на скейтбордах. Цель - разрушить привычные образы и представления. Ну да, следующий шаг - изобразить женщин с пенисами, оплодотворяющими мужчин...
В общем, воспаленный бред трахнутых головой феминисток, буквально ненавидящих белых и их рождаемость. Наверное, доктор Геббельс от досады в гробу ворочается. В его бы время - и такой бы материал для немецкого Рейхсминистерства пропаганды! Ибо лучшего подтверждения нацистским утверждениям просто не сыскать. Рожайте поменьше, белые женщины, предпочитайте материнство карьере - и пусть вашу страну заполоняют азиаты, негры и латиносы? Блин, просто наследницы Коллонтай. Яростная работа по снижению рождаемости белых тут самым прямым образом соединена с плохо скрываемой ненавистью к белым как таковым и к нормальной семье. В РФ я видел местных феминисток - они в точности такие же. Потому я уверен, что американский фашизм, который начнет уничтожать подобных феминистиских сук, вполне возможен.
Очевидно, что подобные либеральные «фемины-психологи» сами - лесбиянки и извращенки, ненавидящие здоровых женщин со здоровыми инстинктами. Вы помните недавнюю историю с несчастным московским бизнесменом, которого посадили за якобы растление своей маленькой дочери? Ведь все началось с того, что школьная психолог углядела в рисунке девочки (лисичка с большим незакрашенным хвостом) символ мужского полового члена. И мужика засудили. Но уже в ходе суда выяснилось, что школьный психолог (девка года 1985 рождения, сформированная в блевотной реальности РФ) - лесбиянка, мужененавистница и садомазохистка. Были даже ее фото с сайта знакомств для лесби. Очень показательный пример! Интересно, во что они превратят детей, если семьям пидаров и лесбиянок разрешат их усыновлять и удочерять?
И чем больше всего этого - тем вероятнее обратная реакция здоровых людей. В виде фашизма и уничтожения тех, кто сейчас все это творит.
Под влиянием либерального террора знаменитый педиатр Бенджамин Спок, еще в 1950-е годы писавший о том, что детские сады не годятся для детей (в книге «Ребенок и уход за ним») в нынешних изданиях выбросил эту часть. Именно под давлением феминисток.
В 2007 г. администрация одного из продвинутых либеральных центров по уходу за детьми в Сиэтле запретила использовать конструкторы «ЛЕГО». Видите ли, конструкторы (игрушки, развивающие творческие и технические способности детей) навязывают деткам «представления о собственности и связанной с ней социальной власти, которые оказываются характерным для классового капиталистического общества, которое мы, учителя, считаем несправедливым и деспотичным». Маразм!
Дело в том, что подобные экспериментаторы над семьей, половыми отношениями и детской психикой были и в СССР, хотя и называли они себя не либералами, а коммунистами. Были - пока Сталин их не истребил и не вернул нормальные школу (наследницу гимназии), нормальные отношения в семье и запрет на мужеложство-гомосексуализм. Думаю, что и в США дело к этому движется.
Западные левые мне, русскому национал-сталинисту, отвратительны не менее, чем либералы. Вместо того, чтобы совместить социализм с любовью к собственному народу, они боготворят пидаров (вашу партию не примут в Социнтерн, если вы не поддерживаете гей-парады). Западные леваки дюбят феминисток, воюют за права мигрантов. Они везде видят фашизм, которому, как пишет Голдберг, по их мнению подвержены «исключительно белые гетеросексуальные мужчины и женшины, которые любят их». Белый гетеросексуальный мужчина, воин, инженер, исследователь и предприниматель, на коем и держится наш мир - самое ненавидимое леваками и либералами Запада существо.
«Ключом к решению социальных проблем нашего времени будет упразднение белой расы», - написал американский историк-либерал Ноэль Игнатьев, считающийся в США маститым специалистом культурной специфики белой расы наоборот.
Еще в 1967 году знаменитая либеральная писательница США, феминистка Сьюзен Зонтаг изрекла: «Белая раса - это рак человеческой истории» (цитирую по книге Гольдберга «Либеральный фашизм»). Залез после этого в «Википедию» и прочел: «Сьюзен Зонтаг. Настоящая фамилия - Розенблатт; 16 января 1933, Нью-Йорк - 28 декабря 2004, Нью-Йорк. Американская писательница, литературный, художественный, театральный и кинокритик, лауреат национальных и международных
премий. Зонтаг-Розенблатт - лесбиянка, жившая до смерти с фотохудожницей Энни Лейбовиц. Блин, ну и случай - доктор-хромоножка явно снова ворочается в гробу. Интересно, в либеральной «элите» США вообще есть нормальные, не бионегативные субъекты? Не извращенцы? Людьми их как-то язык назвать не ворочается...
«Защитники семейных ценностей в настоящее время ассоциируются с фашизмом у представителей левых сил по всему миру. «Выступить в защиту традиционной семьи здесь значит стать мишенью обвинений в нацизме», - объясняет член шведского парламента», - читаем в «Либеральном фашизме».
Причем расейские либералы ничем не отстают от западных. Про дело защиты дегенеративных самок из «Пусси Райот» (П...добунта) говорить не стану. Процитирую сообщение журналиста «Эксперта» о выборах апреля 2012 г. в Ярославле:
«...На участке № 143, где присутствовал корреспондент «Эксперта», на десять членов комиссии приходилось семеро наблюдателей, четверо из которых приехали на выборы из столицы. Была заметна поддержка московских ультралиберальных медиа, оказанная Урлашову: на этом участке помимо местного телевидения неоднократно побывали корреспонденты издания «Сноб» и телеканала «Дождь». Среди наблюдателей тоже изобиловали «лучшие люди». На участке компанию корреспонденту «Эксперта» составили колумнист «Ведомостей» и технический сотрудник все того же «Сноба», бодро обсуждавшие темы успешного воспитания детей гомосексуальными парами и тотальной нелегитимности путинской судебной системы. ..» (http://expert.ru/expert/2012/14/demokratizatsiya-vopreki-reforme/)
«Сноб» - сетевой ресурс известного либерала, олигарха Прохорова (у коего начальником избирательного штаба в кампании 2011 г. был гомосексуалист), «Ведомости» же - мейстримная либеральная газета РФ, раскручивавшая Навального. Вы спрашиваете, почему уличные народные протесты против Путина в начале 2012 г. провалились? Да потому, что во главе их стали вот такие «пидо-либералы». Которые всего лишь по-обезьяньи копируют либералов США.
Переведем дух. Надеюсь, теперь вы понимаете, куда идет нынешний Запад. Там патологию делают нормой, причем несколько десятилетий подряд. Итогом будет страшное разрушение общества в 2020-е годы. Разоплановые кризисы сольются в один всеобщий и всеохватный. А дальше - либо кастовый строй корпоратократов, либо - технофашизм, либо - месиво из неофеодальных и неоплеменных обломков.
Мы продолжим эту тему дальше...
Максим Калашников
Источник: m-kalashnikov.livejournal.com
Просмотров: 649 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]