Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 15.06.2019, 23:41
Главная » 2012 » Апрель » 19 » Как ФСКН может из гражданина РФ сделать наркобарона
07:06
Как ФСКН может из гражданина РФ сделать наркобарона

19 апреля 2012 года в 11.00 в Общественной палате Российской Федерации (г. Москва, Миусская пл., 7, стр. 1) состоится совместное заседание Общественного совета при ФСКН России, Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по проблемам безопасности граждан и взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов и Межрегиональной общественной благотворительной правозащитной организации «Комитет за гражданские права».
Многие сотрудники ФСКН честно выполняют свои обязанности. Тем не менее существуют факты коррупции и в этом органе, наделенном немалыми полномочиями. Существует очень много фактов, когда в ведомстве УФСКН по г. Москве (начальник генерал-лейтенант Давыдов В.К.) оперативные работники, следователи используют служебные полномочия для предъявления незаконных обвинений и вымогательства взяток. В заседании примут участие председатель Государственного антинаркотического комитета, директор ФСКН России Виктор Иванов, члены Общественной палаты Российской Федерации и Общественного совета при ФСКН России, представители правозащитных организаций, эксперты и специалисты, руководители подразделений ФСКН России.
На совместном заседании планируется обсудить вопросы совершенствования взаимодействия общественных организаций с органами наркоконтроля по вопросам соблюдения прав человека в ходе расследований преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.
Аккредитация журналистов по телефонам: +7 (495) 983-53-59; 983-53-60; 221-83-61.
Проход журналистов в здание Общественной палаты с 10.30. по редакционным удостоверениям.
Просмотров: 500 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]