Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 00:50
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Как я на старости лет стал националистом
08:29
Как я на старости лет стал националистом

Очень верно сказал классик: «Бытие определяет сознание». Вот и мое сознание определило бытие, бытие современной России. Жил-жил себе, в СССР – «офисным планктоном», в 90-е – чем только не занимался: от торговли мороженым и окорочками, до зам.директора банка. В новом веке случилось заниматься политикой, точнее выборами, всякими, вплоть до работы на «Единую Россию», в ее ЦИКе. (Не путать с избирательной комиссией). Не буду углубляться в подробности, но увидел, как делаются выборы в этой стране. «Кошмар» – очень мягкое определение. Ну, да ладно, «Щас не об этом…!».
Думаю, преамбула была не лишней. Теперь – к главному! Почему же на пороге пенсии я стал националистом?
Все началось в 1989 году. Тогда, не очень трезвого моего друга зарезал кавказец-арбузник. Друг никогда не был агрессивным. Единственно, чем отличался – иронией и юмором. Мы его за это очень любили, но, как сообщил следователь, это и послужило мотивом убийства для убогого кавказского абрека. Чурбаны юмора и иронии не понимают. Следствие «слили» – свидетели есть, а орудия убийства нет. Абрека отпустили – земляки отмазали. Это начало…
Решающими оказались последние 3 года.
Иногда, чтобы сэкономить время и не стоять в пробках, приходилось ездить в метро. Ну, то, что чурбаны, садясь, расставляют ноги так, будто бы у них между ног футбольные мячи, говорить не буду – думаю, все видели. Но вот то, что я услышал от своей знакомой, повергло меня в шок… Это было в «час пик» на Профсоюзной ветке. Примерно 15 «детей гор» расселись и развалились на диванах в вагоне. Вошло много людей, явно – с работы. Были и пожилые женщины, и дети, и беременные. На предложение уступить место, абреки начали орать, что они здесь хозяева и, скоро, будут резать всем русским головы. Орали на своем языке. В завершение всего, после выхода из вагона всей шоблы, один отморозок, повторив угрозу, характерно провел пальцем по горлу и плюнул в оставшихся пассажиров.
А вот то, что видел своими глазами. Летом, на Манежке. Большая стая абреков обоих полов, пинками, угрозами и кулаками разогнала прогуливающихся граждан, встала в круг и начала танцевать лезгинку. Сопровождалось все это громкими восхвалениями аллаху и восклицаниями: «Кавказ рулит!», «Вся Россия будет черной!», «Кавказ сила!». И это в центре Русской столицы, у Кремля, напротив памятнику Жукову! Полиция даже близко не появилась.
Не буду описывать мелких случаев, раскрывающих сущность кавказских муслимов. Это было, на рынках, на дорогах, в общественном транспорте, в ресторанах, в магазинах… Мерзко!
А что они устраивают в Москве во время муслимских праздников? Это просто наглая демонстрация! Демонстрация нашей русской слабости!
А как вам московский памятник кадырову? Отморозку, который прилюдно говорил: «Убивайте русских, сколько сможете!». Думаю, это сопоставимо памятнику гитлеру в Иерусалиме. Вот такая у нас, Русских, сейчас власть! Денежный аллах – «Пу»!
А как вам ситуация в московских школах и ВУЗах? «Дети гор» быстро находят друг друга и объединяются в банды. Они терроризируют наших детей, заставляют выполнять за них домашние задания и контрольные работы, отбирают карманные деньги, издеваются, бьют.
Недавно гулял у Очаковского пруда. Появились две молодые мамашки, у одной – один, у другой – двое детей. Вроде бы все обычно. Но вот только через некоторое время одна из русских мамаш позвала своих отпрысков: - «Мухамед, Расул! Не подходите к воде!».
Вот так РУССКИЕ вымирают!
Ну и как в таких условиях не стать НАЦИОНАЛИСТОМ?
В последнее время, продажные СМИ называют нацистами, фашистами. НЕТ, МЫ РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ! Мы уважаем другие народы, но только если они не наглеют НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, НЕ УНИЖАЮТ РУССКИХ!
Уместно, наверное, нам называться ПАТРИОТАМИ. ДА – МЫ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ПАТРИОТЫ! Но это понятие осквернила продажная муслимская партия «патриоты России».
ТАК, ЧТО МЫ РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ!
СЛАВА РОССИИ!
ОДИН ЗА ВСЕХ, ВСЕ ЗА ОДНОГО!
Просмотров: 599 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]