Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 13:51
Главная » 2013 » Июль » 17 » Как я поучаствовал в народном сходе против иммигрантов-педофилов
20:34
Как я поучаствовал в народном сходе против иммигрантов-педофилов

Пугачёв в Питере - Народный Сход на Хасанской 16.07.2013

Очередное этническое преступление — нападение мигранта-педофила на трёхлетнего ребёнка с попыткой изнасилования – произошло недалеко от моего дома. Разумеется, я решил поддержать народный сход, поводом к проведению которого стало это преступление. Используя свои аккаунты в социальных сетях и сайты, я постарался максимально распространить информацию об указанной акции.

В день мероприятия мне пришлось потратить немало времени, обзванивая чиновников Администрации Красногвардейского района. Я намеревался пригласить их на мероприятие, но каждый раз меня либо отфутболивали от одного чиновника к другому, либо их телефоны молчали.

Утром 16 июля мне позвонили из ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти и спросили, где я нахожусь, якобы для того, чтобы подъехать и дать мне подписать некую расписку о недопустимости нарушения законодательства. Поскольку, по их мнению, я являюсь одним из лидеров движений националистической направленности. Я ответил: встретимся на мероприятии!

И, наконец, днём сотрудники полиции долго и настойчиво ломились в дверь моей квартиры, стучали руками и ногами, что-то выкрикивали. Пользуясь конституционным правом на неприкосновенность жилища, я не стал их впускать.

Народный сход был назначен на 19:00. Примерно за час до начала мероприятия я вышел из квартиры, чтобы прийти на место сбора пораньше. Каково же было моё удивление, когда на лестничной площадке оказался наряд полиции, состоящий из двух простых вооружённых дубинками постовых и одного оперативника в штатском.

Ожидаемо оперативник попросил мои документы. Получив паспорт, он заявил, что есть сомнения в его подлинности. При этом у меня изъяли «на экспертизу» две футболки с символикой НСИ и надписью «Русский русского защити!» Далее я открыл дверь и зашёл обратно в квартиру, куда не разрешил пройти сотрудникам полиции.

Таким образом, сложилась патовая ситуация: полицейские не могли зайти в квартиру, где я находился, т. к. я отказывался их приглашать в гости и у них не было законных оснований войти туда; а я, в свою очередь, не мог выйти на улицу и принять участие в сходе.

Тогда я связался с руководством телекомпании Nevex.tv (Невский Экспресс), которое любезно согласилось прислать съёмочную группу прямо ко мне домой. Полицейские, постоянно созванивавшиеся с кем-то на предмет получения инструкций, помрачнели, спустились сначала ко входу в подъезд, а потом, увидев камеру, и вовсе ретировались.

Однако, когда я попросил либо вернуть футболки, либо составить протокол об изъятии, полицейские заявили, что никаких футболок у них нет (!) Т.е. сотрудники правоохранительных органов просто похитили имущество НСИ, совершив уголовное преступление!

Тем не менее, благодаря любезной поддержке Nevex.tv, я прибыл на народный сход даже без опоздания!

Теперь о самом сходе.

К 19:00 у дома 10 по Хасанской собралось порядка ста пятидесяти человек + большое количество журналистов, и, разумеется, очень много полиции. При этом народ подходил постоянно. Я встретил на сходе как множество местных жителей (например, соседа по кварталу, бывшего музыканта группы «Инсургент»), так и активистов различных организаций, байкеров, казаков. Порадовало присутствие Стаса Богорада из «Meantraitors». Питерское НДП, кажется, было в полном составе, а также присутствовало много активистов Славянской Силы, Национальных Демократов, НСИ и других организаций; больше число беспартийных активистов и обычных граждан.

Встретив начальника отдела развития и координации многоуровневой системы профилактики правонарушений Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Администрации Санкт-Петербурга Николая Валерьевича Струментова — в высшей степени порядочного, кстати говоря, человека — я рассказал ему о своих безуспешных попытках дозвониться в районную Администрацию. И вот совпадение — в компании с Н. В. Струментовым оказался один из местных начальников, руководитель районного отдела по законности.

Этот чинуша повёл себя грубо, отказался признать свою ответственность за ситуацию в районе. Пришлось призвать его к ответу с привлечением всех собравшихся. В итоге он ушёл под крики «Позор!»

Далее настал черёд местных милицейских начальников, пытавшихся сохранить невозмутимость и утверждавших, что положение с этнопреступностью находится под полным контролем. Но для собравшихся граждан было очевидно, что решение проблем этнической преступности невозможно без полной и немедленной депортации всех иммигрантов; дружные заряды «Выселять! Выселять! Выселять!» заглушили все нелепые оправдания так называемых «силовиков».

Для меня же очевидно, что решение любых острых социальных проблем — от этнопреступности, проблем здравоохранения и образования, до строительства дорог и детских садов, невозможно без ликвидации существующей антирусской коррупционной системы и создание здорового русского социального государства. Бессмысленно бесконечно тасовать на ответственных постах чиновников либо принимать тактически правильные, но локальные меры, не способные изменить ситуацию в целом. Нужен полный слом порочной системы и создание принципиально новой государственной системы.

Что же касается прошедшего схода, то это мероприятие очень правильное и полезное. Важно, что люди не испугались выйти на улицу без всякого согласования, понимая возможность арестов и жёстких действий полиции. Сегодня люди быстро учатся подавлять свой страх, когда речь идёт о касающихся всех проблемах. Власть же боится не только выходящего на улицы народа, но и последствий разгона пока что ещё не очень больших масс протестующих.

Налицо рост самоорганизации русских и рост гражданского национального самосознания. События в Удомле, в Прихопёрье, в Пугачёве — подтверждают это. Страха перед властью нет, есть всеобщее недовольство властью.
Просмотров: 643 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]