Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 13.11.2018, 01:36
Главная » 2018 » Январь » 7 » Как картавый еврей Игорь Гиркин(Стрелков)поливает грязью Национального лидера Русского народа и Президента России по заказу Пашки Грудинина?
10:21
Как картавый еврей Игорь Гиркин(Стрелков)поливает грязью Национального лидера Русского народа и Президента России по заказу Пашки Грудинина?


Как картавый еврей Игорь Гиркин (Стрелков) поливает грязью Национального лидера Русского народа и Президента России Владимира Владимировича Путина отрабатывая заказ пархатого врага народа и предателя Отечества Пашки Грудинина?
Не зря этот картавый сбежал из Новороссии? Очень боялся гнева Русского народа!
Все мы помним «героя» Новороссии картавящего еврея Игоря Гиркина (Стрелкова), которого на пике гражданского противостояния на Донбассе средства массовой информации возводили чуть ли не в ранг святых. Это уже потом со временем стало понятно, что картавый еврей Гиркин (Стрелков) никакой не герой, а обычный пархатый авантюрист, который просто пытался «оседлать» волну вооруженного протеста Русского народа. Власти картавому еврею Гиркину (Стрелкову) хотелось и, наверняка, денег?
Сейчас уже абсолютно всем понятно, что картавый еврей Гиркин (Стрелков) в Славянске никаким героем не был. Сидел в тылу, размахивал руками и ждал. Спросите, чего ждал? Да ждал, когда СМИ, в том числе и жидозомбиСМИ, из него этого самого героя вылепят, который насмерть стоит за Русский Донбасс, за Русский Славянск и за весь Русский народ во всём мире. А когда время подошло, картавый еврей Гиркин (Стрелков) сбежал из Славянска и отправился покорять ДНР, в надежде, что перед ним все уже лягут ниц. Но уже не легли, руководство республики «героические похождения» картавого еврея Гиркина (Стрелкова) не оценило, а все потому, что из Славянска картавый еврей Гиркин (Стрелков) не ушел, а трусливо сбежал.
Вот, например, народный мэр Славянска Вячеслав Пономарёв в своих воспоминаниях о событиях 2014 года рассказывает о похождениях картавого еврея Гиркина (Стрелкова) исключительно негативно. По его словам, картавый еврей Гиркин (Стрелков) пришел в Славянск потому, что боялся раствориться в миллионом Донецке, поэтому им был выбран маленький городок, где бы он был на виду, был важен.
Так и получилось, что в апреле 2014 картавый еврей Гиркин (Стрелков) со своим немногочисленным отрядом вошел в Славянск. А уже в июле картавый еврей Гиркин (Стрелков) бежит, бросая бронетехнику и тонны вооружения, но главное – оставляя тысячи мирных жителей города на растерзание жидомайдаунам незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима.
Об этом уже рассказывают бывшие соратники картавого еврея Гиркина (Стрелкова), по словам которых Славянск можно и нужно было защищать, на то хватало и людей, вооружения. Но картавый еврей Гиркин (Стрелков) не ставил перед собой целей быть настоящим героем Донбасса, он увидел возможность отступить и попытаться захватить власть в ДНР, что бы и его сдать. (Среди народных защитников ходили слухи о том, что картавый еврей Гиркин (Стрелков) сдавал соратников жидомайдаунам за бабки.) Но после того, как у него и это не получилось, картавый еврей Гиркин (Стрелков) покидает Донбасс, возвращается обиженный в Москву и неожиданно становится оппозиционным вольнодумцем, считая, что его «героическое» мнение можно будет продавать таким типам как пархатый Пашка Грудини.
К слову, и оппозиционер из него так и не вышел. Бездумно писать гадости про Национального лидера Русского народа и Президента России Владимира Владимировича Путина и пытаться оболванить Русский народа, как это сделало жидомассонское лобби в 1917 году, много ума не надо - надо лишь чётко выполнять распоряжения тайного мирового сионистского правительства. А на большее картавого еврея Гиркина (Стрелкова) и не хватает, потужился что-то с проектом «Комитет 25 января», где собрались все самые картавые прислужники тайного мирового сионистского правительства, сами провозгласившие себя представителями Русского народа. Спасибо - уж настолько пархатых правильнее называть представителями сионского народа. Но когда картавый еврей Гиркин (Стрелков) понял, что и это не взлетит, то совсем ушел в «тень», а точнее в Интернет, откуда и продолжает ежедневно строчить посты в социальных сетях, по сути, являясь затычкой в каждой дырке.
Но недавно картавый еврей Гиркин (Стрелков) снова обратил свое внимание на Донбасс. Как возбужденно сообщает жидомайдаунская пресса, в ЛДНР появились листовки от имени картавого еврея Гиркина (Стрелкова), в которых «сионский герой» призывает ополченцев «эвакуироваться» с Донбасса, мол, Россия окончательно разорвала связь с регионом, «бросила» ополченцев, и скоро придут жидомайдауны незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима, которым по мнению картавого еврея Гиркина (Стрелкова) руководство ЛДНР беспрепятственно сдаст свои позиции.
Вот такой «сионский герой» поддерживает пархатого врага народа и предателя Отечества Пашку Грудинина. Остаётся выяснить сколько наворованного у Русского народа добра заплатил пархатый враг народа и предатель Отечества Пашка Грудинин за поддержку картавого еврея Гиркина (Стрелкова).
Просмотров: 359 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]