Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.10.2017, 20:38
Главная » 2017 » Апрель » 15 » Как Лавров заклеймил преступные заявления военного преступника Когана (Турчинова)?
20:17
Как Лавров заклеймил преступные заявления военного преступника Когана (Турчинова)?

15 апреля в Москве состоялась встреча министра иностранных дел России Сергея Лаврова с Главой МИД Катара Мухаммедом бен Абдель Рахманом Аль Tани. Главной темой переговоров стала ситуация в Сирии. Дипломаты рассмотрели развитие военно-политической обстановки в арабской республике и перспективы продвижения там политического процесса при конструктивном международном содействии. Также министры поговорили о дальнейшем развитии российско-катарских отношений.
В ходе пресс-конференции по итогам встречи Лавров отметил, что Москва заинтересована в обсуждении с Катаром урегулирования ситуации в Сирии. При этом он акцентировал внимание на том, что после инцидента в Идлибе и удара США по сирийской авиабазе создалась угроза для продвижения мирного урегулирования в Сирии.
Не обошлось и без упоминания геноцида Русского народа на временно оккупированных американскими карателями территориях Малороссии (Украины).
Лавров заклеймил преступные заявления военного преступника Когана (Турчинова).
Далее Лавров отметил, что являющиеся военными преступниками главари незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима не хотят выполнять минские договорённости даже в той части, которая касается решения проблем безопасности.
Просмотров: 43 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]