Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 22:34
Главная » 2014 » Март » 28 » Как нами манипулируют бренды
01:18
Как нами манипулируют бренды
Как нами манипулируют бренды
27.03.201Давно не секрет, что в рыночной экономике население в большинстве случаев становится жертвой манипуляций со стороны бизнеса. Целесообразность, польза и удобство заменили модой, когда человечеству через СМИ промывают мозги, заставляя часть заработанных денег тратить не на благоустройство своей семьи, а на модны тенденции.

Есть такая шутка, что если на современном прилавке продуктового магазина выбрать только полезные продукты, исключив химические добавки, то прилавок станет похож на тот, который мы наблюдали в советские времена. А если из одежды убрать модные тенденции, которые, как правило, создаются представителями ЛГБТ сообщества, а также синтетику, то мы опять вернемся в советское время с добротными вещами из натуральных материалов.

Теперь, чтобы мы покупали больше, над промывкой наших мозгов работают профессиональные психологи, которые профессионально, манипулируют нашим сознанием.

У кого есть маленькие дети, должен заметить их реакцию на телевизионную рекламу, которую они бегут смотреть, как только из другой комнаты слышат привычную музыку. Уже с двухлетнего возраста семьдесят процентов детей двухлетнего возраста узнают логотипы рекламируемых компаний. Как оказалось, цвет логотипа играет главную роль для узнаваемости.

Мало кто знает, что в царские времена, чтобы стать поставщиком императорского двора требовалось качество товара и безупречная репутация владельца бизнеса.

С деградацией общества, главным фактором выбора той или иной продукцией стал престиж (гордыня) или цена. Репутация производителя перестала играть роль. Поклонников яблочной продукции совсем не смущает, что их гаджеты пропитаны потом и кровью китайских рабочих, олигархи спокойно носят обувь и перчатки из кожи человека одной английской фирмы, работающей вполне легально.

Поймет ли человечество, что стало жертвой рабства новой формы или дальше будет служить своим низменным потребностям, на которых профессионально играют адепты либеральной идеологии.

Федор Преображенский
Просмотров: 408 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]