Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 02:14
Главная » 2016 » Январь » 25 » Как нас обманывают? Вредная косметика? Шампуни, кремы и бальзамы - так чем же на самом деле нас травят за наши же деньги?
09:45
Как нас обманывают? Вредная косметика? Шампуни, кремы и бальзамы - так чем же на самом деле нас травят за наши же деньги?

Как нас обманывают?
Вредная косметика?
После сердечных неудач в молодости 45-летняя воспитательница детского сада Наталья Дубкова перестала уделять должное внимание состоянию своей кожи и волос. Чтобы не возиться с прическами, остриглась под монашку. Из всей косметики пользуется только пудрой. Да и зачем больше, если мужчины уже не обращают на нее внимания.
У Натальи есть 17-летняя дочь Лиза. И она не собирается защищать мать, которая с каждым днем, по ее словам, увядает, утрачивая женственность.
Елизавета Дубкова: "Моя мама очень много работает, и она не женственная. Она похожа на мужчину. Я много раз ей пыталась дать совет в одежде, как одеваться модно".
Но как вернуть Наталье интерес к жизни? Ведь все попытки ее родных и друзей закончились провалом. Справятся ли с этим специалисты программы "НашПотребНадзор"? И на что придется пойти Наталье ради омоложения телом и духом? И получится ли? Как изменится воспитательница детского сада, напрочь забывшая о себе, всего за неделю? И удастся ли ей избежать всех...
Просмотров: 392 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]