Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 20.05.2019, 01:56
Главная » 2019 » Февраль » 16 » Как нас обманывали? «Что? Где? Когда?» - игра в знатоков за бабло? Стало известно как Друзь из Что? Где? Когда? получал ответы на вопросы?
10:37
Как нас обманывали? «Что? Где? Когда?» - игра в знатоков за бабло? Стало известно как Друзь из Что? Где? Когда? получал ответы на вопросы?

Как нас обманывали?
«Что? Где? Когда?» - игра в знатоков за бабло?
«Что? Где? Когда?» остался без своего магистра — Александра Друзя. Легендарного знатока отстранили от эфиров на «Первом канале». Все дело в скандале вокруг истории с мошенничеством на интеллектуальном шоу «Кто хочет стать миллионером». Ее редактор Илья Бер обвиняет Александра Друзя в подкупе. Якобы, Друзь предложил Беру сделку за слив вопросов игры. А солидный выигрыш — 3 миллиона рублей предлагал разделить на троих: Друзя, Бера и Сиднева. В последний момент Бер изменил последний вопрос интеллектуальной викторины. И вместо 3 миллионов Друзь и Сиднев выграли лишь «несгораемые» 200 тысяч.
В ответ на это обвинение Друзь ответил, что вся история случилась с точностью до наоборот. И это Бер ему предложил разделить выигрыш на троих взамен на заранее известные вопросы.
Просмотров: 125 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]