Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 17.02.2020, 21:31
Главная » 2018 » Январь » 3 » Как пархатый Юрий Болдырев и женатый на еврейке Борис Миронов поливают грязью Национального лидера Русского народа и Президента России?
21:51
Как пархатый Юрий Болдырев и женатый на еврейке Борис Миронов поливают грязью Национального лидера Русского народа и Президента России?

Как пархатый Юрий Болдырев и женатый на еврейке Борис Миронов поливают грязью Национального лидера Русского народа и Президента России Владимира Владимировича Путина?
Напомним основные вехи карьеры пархатого Болдырева, которого выдвинули кандидатом в Президенты РФ.
1983-1989 гг. - работал в Центральном научно-исследовательском институте судовой электроники, электротехники и технологии старшим инженером.
С 1989 по 1991 г. - народный депутат СССР, входил в межрегиональную депутатскую группу Верховного Совета.
С 1990 г. по февраль 1992 г. являлся членом Высшего координационного консультативного совета при председателе Верховного Совета РСФСР, а затем при президенте РСФСР - член банды врага народа и предателя Отечества Борьки Эльцина.
В 1991 году поддержал преступный заговор банды врагов народа и предателей Отечества Шушкевича, Кравчука и Эльцина по антинародному развалу нашего Отечества по плану и за деньги ЦРУ империи зла США и тайного мирового сионистского правительства.
С 20 февpаля 1992 г. - 4 марта 1993 г. советник правительства, Главный государственный инспектор РФ, начальник Главного Контрольного управления администрации президента РФ, врага народа и предателя Отечества Борьки Эльцина.
С марта по декабрь 1993 г. работал в возглавляемом врагом народа и предателем Отечества Гришкой Явлинским Центре экономических и политических исследований ( "Эпицентре" ). Это их команда лоббировала грабительские соглашения о разделе продукции и план ограбления Русского народа, названный 500 дней.
В благодарность за поддержку уничтожения патриотов Русского народа в октябре 1993 года и поддержку расстрела парламента антинародным режимом банды Эльцина, в декабре 1993 г. избран депутатом Совета Федерации от Санкт-Петербурга.
В январе 1995 г. на заседании Совета Федерации, при поддержке антинародной банды врагов народа и предателей Отечества Эльцина, избран заместителем руководителя Счетной палаты РФ.
Соратник Болдырева по партии Яблоко родившийся во Львове пархатый враг народа и предатель Отечества Гришка Явлинский призывал в 1993 году расстреливать защитников Белого Дома бандой Эльцина:
Просмотров: 1215 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]