Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 23:13
Главная » 2011 » Апрель » 6 » Как патриоты выразили свое мнение на официальном сайте "Зенита" : Единая Россия - партия воров и жуликов
13:03
Как патриоты выразили свое мнение на официальном сайте "Зенита" : Единая Россия - партия воров и жуликов

http://www.fc-zenit.ru/ - это официальный сайт питерского футбольного клуба "Зенит", являющегося действующим чемпионом России и обладателем Суперкубка страны, подвергся грандиозной хакерской атаке патриотов нашей страны, нашего народа. На главной странице портала появились портреты председателя законодательного собрания города Вадима Тюльпанова и губернатора Валентины Матвиенко, украшенные правильными национально-социальными политическими лозунгами, критикующими действующую власть: Единая Россия - партия воров и жуликов (зайдите попробуйте - может еще висит информация). Все то, что говорится на кухне - национальные патриоты написали на портретах первых лиц города.
Оргкомитет ПВНССР целиком и полностью поддерживает заявление национальных патриотов.
Это мнение НАШЕГО НАРОДА, а мы и есть НАРОД
Также Оргкомитет ПВНССР официально заявляет, что к самой хакерской атаке не имеет никакого отношения.
Как сообщают в пресс-службе клуба, сегодня, 6 апреля, утром была взломана учетная запись ФК "Зенит" в базе регистратора доменных имен "Мастерхост". С этого момента любой пользователь, приходящий на сайт чемпионов России по футболу, автоматически перенаправляется на сайт национальных патриотов , называемых правоохранительными органами злоумышленниками. В клубе "Зенит" подчеркивают, что к содержанию хакерского сайта администрация "Зенита" не имеет никакого отношения. В настоящее время сотрудники клуба стараются исправить ситуацию.
В тексте, размещенном на сайте "Зенита" национальными патриотами, говорится следующее: "В этом году в Петербурге выборы и уже скоро со всех сторон на тебя будут смотреть плакаты с жирными довольными ебальниками наших любимых чиновников. Не дай снова себя наебать! ... Надеюсь ты помнишь и это, и детей, погибших от сосулек, и стариков, которые смотрят на витрины в магазинах со слезами на глазах и все остальное. Готовься, в этом году пизеж будет еще качественнее и наглее...".
В заключении национальные патриоты (называемые правоохранительными органами злоумышленниками) называют "Единую Россию" "партией воров и жуликов!". "Не видишь альтернативы? Забери бюллетень домой, не дай этим сукам украсть твой голос!", - говорится в самом конце "послания".
Просмотров: 921 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]