Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 13.11.2018, 01:17
Главная » 2018 » Январь » 7 » Как правильно приготовить майонез без вредных консервантов и добавок, которыми нас травят?
19:24
Как правильно приготовить майонез без вредных консервантов и добавок, которыми нас травят?

Чтобы приготовить майонез дома, вам понадобится:
яйцо – 1 шт.,
масло растительное – 250 мл.,
лимонный сок – 1 столовая ложка,
горчица готовая – 1 чайная ложка,
соль, сахар – по вкусу,
молотый черный перец – по вкусу (можно не добавлять).
Для приготовления майонеза нужен миксер или блендер и глубокая посуда (миска или стакан от блендера). Яйца для майонеза должны быть свежими, с ярким желтком. Понадобится и желток, и белок. Разбейте яйцо в миску.
Включите миксер на среднюю скорость. Взбейте яйцо до однородности.
Тонкой струйкой понемногу (очень маленькими порциями) подливайте растительное масло. Следующую порцию масла вливайте после того, как предыдущая будет хорошо взбита. Скорость миксера увеличивайте до максимальной.
По мере взбивания масса будет менять цвет, станет густой, однородной. Взбивать майонез нужно пока масса равномерно не загустеет до желаемой консистенции. Если майонез получается жидковатым, влейте еще немного масла и еще взбейте.
Просмотров: 144 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]