Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 04:34
Главная » 2013 » Январь » 20 » Как проходила панихида по Аслану Усояну (Деду Хасану)
00:43
Как проходила панихида по Аслану Усояну (Деду Хасану)

На Троекуровском кладбище столицы проходила гражданская панихида по криминальному авторитету Аслану Усояну.
Самые авторитетные криминальные лидеры съехались со всей страны на прощание с Асланом Усояном, более известным по прозвищу Дед Хасан.
Прощание с главным вором в законе началось с 20:00 в Москве на Троекуровском кладбище. В начале девятого вечера к кладбищу начали съезжаться дорогие внедорожники.
На прощании практически не было женщин, только мужчины. К гробу Деда Хасана возложили несколько венков.
- Тело Аслана Усояна поздно вечером вывезли из уже закрытого морга Боткинской больницы, - сообщил источник. - Все время гроб сопровождала личная охрана Усояна. Также прощание проходило под усиленной охраной приближенных самого погибшего.
Прощание с Дедом Хасаном длится до сих пор, автомобили продолжают подъезжать. Панихида продолжится до поздней ночи, а сразу после нее тело Аслана Усояна планируется отправить на родину для погребения.
- Родственники приняли решение похоронить погибшего в Грузии. Он там родился и вырос, - рассказывает источник. - Похоронят криминального лидера России по езидским религиозным традициям. Пока не известно, сколько воров в законе будут участвовать в похоронах Деда Хасана, поскольку в Грузии действует закон о запрете въезда криминальных лидеров на территорию страны.
У Троекуровского кладбища уже припарковано более сотни автомобилей.
Просмотров: 516 | Добавил: Constantin6469 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]