Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 23:27
Главная » 2012 » Апрель » 1 » Как прошла акция Каспарова-Тютюкина в Москве 31 марта
00:31
Как прошла акция Каспарова-Тютюкина в Москве 31 марта

В субботу на Пушкинской площади в Москве прошла очередная "встреча с депутатом". Как обычно на такого рода мероприятиях, солировал лидер "Левого фронта" Сергей Тютюкин (Удальцов).

К моменту его его появления на Пушкинской площади на месте проведения "встречи" собралось пара десятков человек и в два раза больше журналистов. Сюда же прибыл депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

Кроме Тютюкина-Удальцова, Гудкова и активистов с журналистами на площади присутствовала несколько православных граждан, которые после появления лидера "Левого фронта" начали молебен, а также трое активистов движения "Россия молодая", которые пришли на площадь в образах русских классиков - Пушкина, Лермонтова и Достоевского.

"Они хотели прочитать тем людям, которые там собрались, мнение классиков по поводу этого собрания. Мы выбрали стихотворения и прозаические отрывки: из Пушкина "Клеветникам России", у Лермонтова "Бородино". Мы считаем, что история циклически повторяется, и Бородинское сражение - это Великая отечественная война. Думаю, Лермонтову, воспевшему подвиг российских солдат, была бы глубоко противна та интервенция, которую устраивают Удальцов, Немцов", - рассказал Русской службе новостей лидер "России молодой" Антон Демидов.

Тем временем лидер "Левого фронта" сообщил, что ожидает 6 мая на "Марш миллионов" в Москве 10 тысяч участников из регионов. Он так же заявил, что организаторы готовы послать приглашение лидеру КПРФ Геннадию Зюганову принять участие в марше. Сам Зюганов, когда его спросили о возможности участия в "марше" в перерыве пленума ЦК КПРФ, от определенного ответа на этот вопрос уклонился.

Кстати, о "Марше миллионов". Все чаще употребляется другое название акции - "Народный марш". Пока, впрочем, не ясно, будет ли оно использоваться одновременно с "Маршем миллионов" или первоначальный вариант будет постепенно вытеснен новым. Поскольку очевидно, что никаких "миллионов" 6 мая в Москве не будет, раз за дело взялся лидер "Левого фронта".
Просмотров: 547 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]