Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 07:26
Главная » 2011 » Апрель » 5 » Как проводят уроки толерантности ученики с Кавказа для Русских
09:06
Как проводят уроки толерантности ученики с Кавказа для Русских

Что ж хамит и кавказец, а наказывают русскую учительницу - вот это пример толерантности. А не пример ли это ничем не прикрытой дискриминации Русских, и так везде - что бы не сделал инородец - ему все с рук сойдет, мало того, еще и русских накажут вместо инороди.
Однокласники вроде русской национальности хихикают...
То что произошло является грубым нарушением принципа Национально-Социальной Справедливости , а такого на Руси быть не должно. Виноват Чандра - так накажите его, нечего с ним церемонится.
Служебная проверка в связи с появлением в интернете ролика, где старшеклассник Рамис Чандра демонстрирует оружие на школьном уроке, может закончиться увольнением - как учителя, так и директора учебного заведения. Результатов расследования стоит ожидать к концу текущей недели.

«Может быть дисциплинарное взыскание, а может (проверка) закончиться увольнением и директора, и учителя школы. Если один случай, то будет одно наказание, а если мы обнаружим, что это было не только в качестве шутки, то мы сделаем более серьезные выводы», - заявил РИА Новости директор департамента образования Краснодара Иосиф Гамзаев.
По мнению чиновника, педагог совершенно не следит за учениками, более того, она не должна была поднимать руку на ученика. «Есть другие способы, которые педагог должен использовать, а она, к сожалению, сорвалась, как она объясняет», - сказал Гамзаев. Он добавил, что сейчас учитель находится «на грани нервного срыва», она не ожидала, что этот ролик появится в интернете.
Пришедший на встречу с журналистами главный герой ролика Рамис Чандра рассказал, что этот ролик был снят для игры КВН, но так и не был использован, и спустя год «доброжелатели», выкинув этот ролик в интернет, вывернули все наизнанку. По его словам, оружие, которым он размахивает в ролике, на самом деле пистолет-зажигалка. На вопрос о том, почему ребята не предупредили учителя, что снимают ролик, Рамис заявил, что так ее действия выглядели более неестественными, чем если бы она знала, что ролик снимается для КВН. Чандра заверил, что после этого инцидента они сразу же извинились перед преподавателем.
Ранее сообщалось, что на сайте YouTube появился ролик, в котором в одной из краснодарских школ ученик, под одобрительный хохот одноклассников, целится в учительницу из пистолета. Одиннадцатиклассник даже делает несколько выстрелов, слышны щелчки, но, к счастью, пистолет не заряжен.
Как удалось выяснить, шокирующий инцидент произошел в краснодарской школе N93 уже более года назад. Ученик, так спокойно целившийся в учителя физики, уже учится в Кубанском аграрном университете. Его зовут Рамис Чандра. Скандальный ролик давно висел на его страничке «ВКонтакте».
По информации «Российской газеты», учительница физики Елена Васильевна сообщила коллегам о том, что попала под прицел распоясавшегося ученика, однако руководство школы постаралось замять шум.
Просмотров: 2119 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 121 2 »
1 Роман  
Тряпка!!! Кто так себя ведет тот ни когда не станет настоящим мужчиной!
Это баба!!! Я бы на его место был бы выше, Олень теперь он перед друзьями герой но перед всем миром козел!!! раз такой храбрый что-ж после хвост поджал??? ЧМО!!

2 Роман  
Рамис Чмундра!

3 Const  
Целиком поддерживаю Романа

4 Наталия  
Директор департамента образования Краснодара Иосиф Гамзаев:
проверка закончится увольнением и директора, и учителя школы
Этот же чиновник говорит:
педагог совершенно не следит за учениками, более того, она не должна была поднимать руку на ученика, есть другие способы, которые педагог должен использовать, а она, к сожалению, сорвалась...

5 Михаил  
Иосиф Гамзаев - кавказский еврей и защищает кавказца - ему надо впялить 282

6 FFtt  
Да такого ученика в школе вообще не должно было быть - его надо показательно исключить и отобрать аттестат о среднем образовании. При всем при том там по поведению как минимум должен стоять неуд.
Если это не будет сделано - такое поведение нерусских будет считаться нормой

7 HardRus  
Таких на Руси быть не должно
и таких чмырей русских, которые сидят и смотрят на это безобразие тоже

8 SS14  
кто из соратников с Краснодара - если есть есть инфа и опросите знакомых - надо сделать доску позора - напишем пофамильно и имена тех русских, что сидели рядом с этим Рамисом и вели себя как его шестёрки

9 Эдос22  
дибилы он ИНДУС, какое отношение имеет в кавказу !! Все плохое твориться на кавказе ?

10 арс  
и мать у него русская !!!! Так воспитала ! как может.

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]